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viernes, 23 de diciembre de 2011

Profiteroles salados



Estos suelen caer a menudo en casa, pues cuando viene  gente, están estupendos y dan mucho juego, tanto en dulce como en salado


Ingredientes.
Para los profiteroles
150 g de harina
100 g de mantequilla
3 dl de agua
una pizca de sal
4 huevos
Para el relleno
7 palitos de surimi.
mahonesa
Mezclar el agua con la mantequilla y cuando la mantequilla de haya fundido, incoprpora la harina y trabaja hasta que estén todod los ingredientes amalgados.
Deja enfriar un poco y añade los huevos de poco a poco batidos y la pizca de sal y remueve sin parar hasta que esté todo bien integrado.
Con una manga pastelera ir haciendo montoncitos sobe una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear a 200 º unos 15 minutos.
Mientras, ir preparando el relleno.
Poniendo en la picadora el resto de ingredientes y picarlos.
Cuando los profiteroles, estén fríos, cortarlo por la mitad y rellenar.

7 comentarios:

  1. Carmen, ¡qué ricos! tiene su puntazo: algo que presumimos dulce y resulta salado, ¡me encanta! me llevo la recetilla, a ver si sorprendo a mi gente estas fiestas.

    Te deseo que pases unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos.

    Un beso enorme.

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  2. hace mucho tiempo que no hago profiteroles y me apetece, a ver cuando encuentro un hueco y además los haré salado, que siempre los he comido dulces ;)

    Felices Fiestas, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  3. Divinisimooooos tomo nota ya mismo seguro eztan deliciosos.
    Te deseo que pases unas felices fiestas en compañia de tus seres queridos.
    Bicos mil wapa.

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    Respuestas
    1. hola me puedes decir que cantidad de agua es la que se debe usar gracias

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  4. Hola, preciosa. Con esas cantidades, cuántos salen más o menos? Quizás los haga para Navidad. Un besito y ya sabes, todos mis mejores deseos para ti y los tuyos!

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  5. Bouganvilla,seguro que les sorprendes, quedan buenísimos.

    Paulaen salado a mí me gustan más, puedes rellenarlos de mil formas

    Nenalinda.ve´ras como te gustan si los haces-

    Angie, no te puedo decir la cantidad, pero salen bastantes. Además los puedes congelar.

    Os deseo que paséis unas estupendas fiestas y que el año que entra, os traigan todos vuestros mejores deseos.
    muchos besos

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  6. hola gracias me llevo la receta solo una duda que cantidad de agua es la que se debe usar ? gracias

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