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martes, 11 de octubre de 2016

Pastel de queso japonés UNCLE RIKURO cubierto de chocolate

Ví un video en YouTube y me encantó lo esponjoso que quedaba, así que busqué la receta y ahí está.

Queda muy rico y esponjoso, lo único es que en casa no les gustan las tartas de queso, así que para que probaran , derretí un poco de chocolate con leche y bañé un poco el bizcocho.




Y de esta manera hasta a  mi hija le ha gustado y mira que eso es raro, ya que no la sacas  de las de nata y chocolate, pero de vez en cuando me sorprenden.

Al no ser muy dulce, no empalaga nada, aunque no sé si eso es bueno o malo...jajja, ya que puedes comer más de la cuenta.
Os dejo la receta por si os apetece hacerla.

Ingredientes.

60 gr de maicena
60 gr de harina de trigo
140 gr de azúcar
250 gr de queso crema
una pizca de sal.
100 ml de leche entera
6 huevos tamaño L
una cucharada de zumo de limón
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de gasificante

Preparación.

* Precalentar el horno a 160 º C y poner una fuente grande con agua  para que quepa el molde del bizcocho dentro.

* Separar  las claras de las yemas.

* Tamizar las harinas.

*En un bol grande , echar el queso crema, la mantequilla y la leche entera y batir hasta integrar bien todo.

* Añadir las yemas, la mezcla de harinas, una cucharada de zumo de limón y una pizca de sal y batir.Reservar.

* Montar las claras a punto de nieve, e ir añadiendo poco a poco el sobre  de gasificante y el azúcar hasta que estén bien montadas.

* Mezclar con la otra maza con movimientos envolventes.

*Poner dentro del horno en una fuente sobre la de agua y hornear unos 55 minutos

*Sacar, esperar unos minutos y desmoldar. Servir solo o cubierto de chocolate, mermelada....etc

4 comentarios:

  1. adoro las tartas de queso, y ese sirope de chocolate por encima ya es la coronación jajajaja. muy rica!

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  2. Tiene que ser una delicia...para repetir!
    Un abrazo
    Clara

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  3. Ahora mismo me comía un trocito, bueno mejor un trozo grande de este rico pastel de queso.
    Besos.

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