viernes, 23 de diciembre de 2011

Profiteroles salados



Estos suelen caer a menudo en casa, pues cuando viene  gente, están estupendos y dan mucho juego, tanto en dulce como en salado


Ingredientes.
Para los profiteroles
150 g de harina
100 g de mantequilla
3 dl de agua
una pizca de sal
4 huevos
Para el relleno
7 palitos de surimi.
mahonesa
Mezclar el agua con la mantequilla y cuando la mantequilla de haya fundido, incoprpora la harina y trabaja hasta que estén todod los ingredientes amalgados.
Deja enfriar un poco y añade los huevos de poco a poco batidos y la pizca de sal y remueve sin parar hasta que esté todo bien integrado.
Con una manga pastelera ir haciendo montoncitos sobe una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear a 200 º unos 15 minutos.
Mientras, ir preparando el relleno.
Poniendo en la picadora el resto de ingredientes y picarlos.
Cuando los profiteroles, estén fríos, cortarlo por la mitad y rellenar.

7 comentarios:

  1. Carmen, ¡qué ricos! tiene su puntazo: algo que presumimos dulce y resulta salado, ¡me encanta! me llevo la recetilla, a ver si sorprendo a mi gente estas fiestas.

    Te deseo que pases unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos.

    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  2. hace mucho tiempo que no hago profiteroles y me apetece, a ver cuando encuentro un hueco y además los haré salado, que siempre los he comido dulces ;)

    Felices Fiestas, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. Divinisimooooos tomo nota ya mismo seguro eztan deliciosos.
    Te deseo que pases unas felices fiestas en compañia de tus seres queridos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola me puedes decir que cantidad de agua es la que se debe usar gracias

      Eliminar
  4. Hola, preciosa. Con esas cantidades, cuántos salen más o menos? Quizás los haga para Navidad. Un besito y ya sabes, todos mis mejores deseos para ti y los tuyos!

    ResponderEliminar
  5. Bouganvilla,seguro que les sorprendes, quedan buenísimos.

    Paulaen salado a mí me gustan más, puedes rellenarlos de mil formas

    Nenalinda.ve´ras como te gustan si los haces-

    Angie, no te puedo decir la cantidad, pero salen bastantes. Además los puedes congelar.

    Os deseo que paséis unas estupendas fiestas y que el año que entra, os traigan todos vuestros mejores deseos.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  6. hola gracias me llevo la receta solo una duda que cantidad de agua es la que se debe usar ? gracias

    ResponderEliminar