No encuentro la manga pastelera, creo que la he debido perder y no ha quedado todo lo bonito y vistoso que tenía que haber quedado, pero el sabor merece la pena.Tendré que hacerme con otra.
Creo que tiene muchas posibilidades de relleno y se puede jugar mucho. Además como aperitivo en una cena de picoteo queda muy bien.
Os dejo con la receta.
CANNOLI DE PATATA Y POLLO
Ingredientes
2 patatas grandes para hacer las láminas.
5 patatas medianas
1 contramuslo de pollo asado
una cucharada de mantequilla
sal, nuez moscada
aceite
queso rallado
Papel de aluminio
Preparación
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* Lava las dos patatas grandes y con una mandolina, haz láminas finitas.
* Mientas pon las otras patatas a cocer en agua con sal.
* Corta trozos de papel de aluminio y ve haciendo rollos con ellos, pincélalos con aceite y ve enrollando en ellos las láminas de patata.
* Cuando ya estén todos, colócalos en una fuente de horno forrada con papel vegetal y pincela con aceite y y espolvorea sal.
* Hornea en el horno precalentado a 180 º unos 10 minutos. Saca y cuando se templen, quita el rollo de aluminio.
* Cuando las patatas estén cocidas, escurre el agua y añade la mantequilla, nuez moscada y queso y aplasta hasta que quede un puré. Echa el pollo picado y remueve. Si ves que queda muy espeso, añadir unas cucharadas de leche , hasta que tenga una consistencia adecuada.
* Ve rellenando las patatas con el puré y gratina unos minutos.
* Sirve rápidamente y a disfrutarlo.
Con manga o sin ella, a mi me parece que te han quedado bien y seguro que al probarlos queda confirmado.
ResponderEliminarBesos.
Ana, Quedaron muy ricos y dan mucho juego!!
EliminarUn besito y muchas gracias
Carmen lo de la manga es lo de menos, qué rico tiene que estar . Ahora mismo me lanzaba al plato con el hambre que tengo jaja..
ResponderEliminarMe encantan !!!
Un abrazo.
Bego, llegas tarde..jejeje, volaron!!
EliminarUn besito y muchas gracias
Ainsssss, cualquier día vas a perder la cabeza 😂😂😂😂. Con manga o sin ella te han quedado de fábula, así que, ni tan mal y ya te digo que, ahora mismo les hincaba el diente, que he comido muy pronto y mi estómago se me revoluciona jejejeje
ResponderEliminarBesotes guapa
Ana, Con este ritmo lo raro es no haberla perdido ya..jajajja.
EliminarUn besito y muchas gracias
Que receta mas original ,te han quedado divinisimooos sin la manga pastelera ademas de estar de rexupete.
ResponderEliminarMuchas veces nos acostumbramos a usar tantas cosas que cuando no las encontramos parece que se termina el mundo y ya ves que has podido rellenar igualmente los cannoli.
Si yo te contara la de cosas que tengo guardadas y que no uso y cuando quiero usarlas no me acuerdo donde estan jajaja .
Bicos mil wapa.
Chus, guardamos muchas cosa y luego ni nos acordamos. Me alegro de que te hayan gustado.
Eliminarun besito y feliz día
pues aún sin manga se ven estupendos, y deben estar sensacionales!!
ResponderEliminarToñi, estaban muy ricos.
EliminarUn besito y feliz día