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miércoles, 7 de marzo de 2018

CANNOLI DE PATATA Y POLLO

Esta receta la ví hace unos días en un video en Facebook y me gustó mucho. Creo que fue en Tastemade.

No encuentro la manga pastelera, creo que la he debido perder y no ha quedado todo lo bonito y vistoso  que tenía que haber quedado, pero el sabor merece la pena.Tendré que hacerme con otra.

Creo que tiene muchas posibilidades de relleno y se puede jugar mucho. Además como aperitivo en una cena de picoteo queda muy bien.
Os dejo con la receta.

CANNOLI DE PATATA Y POLLO

Ingredientes

2 patatas grandes para  hacer las láminas.

5 patatas medianas

1 contramuslo de pollo asado

una cucharada de mantequilla

sal, nuez moscada

aceite

queso rallado

Papel de aluminio



Preparación
 .
* Lava las dos patatas grandes y con una mandolina, haz láminas finitas.

* Mientas pon las otras patatas a cocer en agua con sal.

* Corta trozos de papel de aluminio y ve haciendo rollos con ellos, pincélalos con aceite y ve enrollando en ellos las láminas de patata.

* Cuando ya estén todos, colócalos en una fuente de horno forrada con papel vegetal y pincela con aceite y  y espolvorea sal.

* Hornea en el horno precalentado a 180 º unos 10 minutos. Saca y cuando se templen, quita el rollo de aluminio.

* Cuando las patatas estén cocidas, escurre el agua y añade la mantequilla, nuez moscada y queso y aplasta hasta que quede un puré. Echa el pollo picado y remueve. Si  ves que queda muy espeso, añadir unas cucharadas de leche , hasta que tenga una consistencia adecuada.

*  Ve rellenando las patatas con el puré y gratina unos minutos.

* Sirve  rápidamente y a disfrutarlo.

10 comentarios:

  1. Con manga o sin ella, a mi me parece que te han quedado bien y seguro que al probarlos queda confirmado.
    Besos.

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    1. Ana, Quedaron muy ricos y dan mucho juego!!
      Un besito y muchas gracias

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  2. Carmen lo de la manga es lo de menos, qué rico tiene que estar . Ahora mismo me lanzaba al plato con el hambre que tengo jaja..
    Me encantan !!!
    Un abrazo.

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    1. Bego, llegas tarde..jejeje, volaron!!
      Un besito y muchas gracias

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  3. Ainsssss, cualquier día vas a perder la cabeza 😂😂😂😂. Con manga o sin ella te han quedado de fábula, así que, ni tan mal y ya te digo que, ahora mismo les hincaba el diente, que he comido muy pronto y mi estómago se me revoluciona jejejeje
    Besotes guapa

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    1. Ana, Con este ritmo lo raro es no haberla perdido ya..jajajja.

      Un besito y muchas gracias

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  4. Que receta mas original ,te han quedado divinisimooos sin la manga pastelera ademas de estar de rexupete.
    Muchas veces nos acostumbramos a usar tantas cosas que cuando no las encontramos parece que se termina el mundo y ya ves que has podido rellenar igualmente los cannoli.
    Si yo te contara la de cosas que tengo guardadas y que no uso y cuando quiero usarlas no me acuerdo donde estan jajaja .
    Bicos mil wapa.

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    1. Chus, guardamos muchas cosa y luego ni nos acordamos. Me alegro de que te hayan gustado.

      un besito y feliz día

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  5. pues aún sin manga se ven estupendos, y deben estar sensacionales!!

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    1. Toñi, estaban muy ricos.
      Un besito y feliz día

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