El cachopo de ternera asturiano, son dos filetes de ternera rellenos de jamón serrano y otros ingredientes, ya dependiendo de cada casa y cada gusto.
Cómo es la primera vez que los hago, y aunque sabía que les iba a gustar, por lo carnívoros que son en casa, los he rellenado sólo de jamón serrano y queso.
Han salido buenísimo, o eso creo, ya que no han dejado ni las migas en el plato.
Tengo que irlos haciendo con diferentes rellenos y congelarlos, así los tengo a mano para cualquier ocasión.
INGREDIENTES.
6 filetes de ternera ( los cogí de babilla)
6 lonchas de jamón serrano
9 lonchas de queso puse harvati
2 huevos tamaño L
pan rallado
sal y pimienta.
PREPARACIÓN.
* Limpiar bien los filetes y con la piedra, aplanarlos todo lo que podáis.
*Salpimentarlos
*Poner en la mitad de los filetes, 2 lonchas de jamón serrano y tres lonchas de queso, en cada filete y cerrar con los otros tres, aplastando bien para que no se salga el relleno.
*Pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite de oliva a fuego medio para que no se queme por fuera y quede crudo por dentro.
*Servir con una ensalada o unas patatas. En mi caso una ensaladita, pues ya es bastante contundente el plato
*A disfrutar
Casi mejor con una ensalada de acompañamiento. Muy ricos los cachopos.
ResponderEliminarBesos.
Ana , sí que es mejor, ya es contundente de por sí, como para meterle más...jejej
ResponderEliminarbesos y gracias
Ten por cuenta que si me lo pusieras por delante tampoco te dejaría ni una sola miga sobre el plato
ResponderEliminarAbrazos!!!
Javier, seguro que no...jejjejej.
EliminarMuchas gracias por pasarte por aquí.
saludos
Ay que riquisima que tiene que estar esta ternera, tomo nota de todo porque me ha encantado la receta!! me quedo por tu blog guapa y te invito a pasar por mi cocina si te apetece, un besote!!
ResponderEliminarElena, me alegro que te guste. Quedó muy rico.
EliminarEspero que te guste lo que ves, es muy sencillo, pero hecho con todo el cariño.
Ahora mismo me paso a visitarte.
Un beso y un millón de gracias por pasarte