Esta receta no tiene nada , se hace en un plis plas!!, pero os la dejo por si os gusta.
Ya lo he preparado dos o tres veces, y cada vez que lo hago , desaparecen en cuestión de minutos.
No tiene ningún misterio y si os gusta, seguro que cae más de una vez.
Ingredientes.
1 kg de gambones
media taza de mantequilla
1 ajo
perejil
sal y pimienta.
el zumo de 1 limón.
Preparación:
* Pelar los gambones dejando solo la cola y ponerlos en una fuente de horno.
* Mientras poner el horno a calentar a 150 º C
* En el vaso de la batidora, echar el resto de ingredientes y batir bien.
* Repartir por encima de los gambones y hornear unos minutos que se hagan , pero que no queden secos.
* A disfrutarlos!!!!
No me extraña que desaparezcan esos gambones en un abrir y cerrar de ojos!!!
ResponderEliminarUn saludo,
Pilar Padawan
No los he probado con esta salsita tan sencilla, pero que seguro el sabor que aporta es increíblemente rico.
ResponderEliminarBesos.
Pilar, Ana, muchas gracias por pasaros por aquí.
ResponderEliminarQuedaron muy ricos, ya me diréis si los probáis alguna vez.
besotes