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miércoles, 21 de octubre de 2015

Gambones con salsa de mantequilla

Esta receta no tiene nada , se hace en un plis plas!!, pero os la dejo por si os gusta. 

Ya lo he preparado dos o tres veces, y cada vez que lo hago , desaparecen en cuestión de minutos.



No tiene ningún misterio y si os gusta, seguro que cae más de una vez.

Ingredientes.

1 kg de gambones
media taza de mantequilla
1 ajo
perejil
sal y pimienta.
el zumo de 1 limón.


Preparación:

* Pelar los gambones dejando solo la cola y ponerlos en una fuente de horno.

* Mientras poner el horno a calentar a 150 º C

* En el vaso de la batidora, echar el resto de ingredientes y batir bien.

* Repartir por encima de los gambones y hornear unos minutos que se hagan , pero que no queden secos.

* A disfrutarlos!!!!

3 comentarios:

  1. No me extraña que desaparezcan esos gambones en un abrir y cerrar de ojos!!!
    Un saludo,
    Pilar Padawan

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  2. No los he probado con esta salsita tan sencilla, pero que seguro el sabor que aporta es increíblemente rico.
    Besos.

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  3. Pilar, Ana, muchas gracias por pasaros por aquí.
    Quedaron muy ricos, ya me diréis si los probáis alguna vez.
    besotes

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