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lunes, 9 de abril de 2012

Rollitos de bacalao y gambas

 Otra forma de comer bacalao en estas fiestas y  que sale riquísimo.
A los niños les ha gustado mucho y así no oigo las protestas de mi hijo diciendo: jo!! pescado?.La peque es igual a mí, le gusta mucho , pero al otro le cuesta un montón comerlo, lo hace, pero siempre es a base de protestas


Ingredientes.
400 g de bacalao
150 g de gambas peladas
2 claras de huevo
100 ml de nata.
2 cucharadas de puré de patata en copos


Picar el bacalao y las gambas en la picadora.
En un bol, echar la pasta del pescado y añadir las claras, y la nata.Añadir los copos de puré.
Salpimentar y remover
Meterlo todo en la manga pastelera o bien en una bolsa de congelados y cortar un pico
Con la manga pastelera, en papel film, ir echando bastoncitos.
Envolverlos bien y atarlos, para que al cocer no se moje la carne.
Poner una cacerola con agua y cuando esté cociendo, añadir las bolsitas con el pescado.
Cocer 3 minutos y sacar.
Dejar enfriar y quitarles el papel film.
Poner una sartén con aceite a fuego medio.
Pasar los rollitos por huevo y pan rallado y freir en el aceite, hasta que queden dorados.
Sacar y servir inmediatamente.
.

6 comentarios:

  1. Wuooo tienen una pinta estupenda.A los niños mientres se les engañe con la apariencia jeje terminan comiendose lo que sea :)

    Un saludito

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  2. Que buena idea.....y que sabrosa mezcla!!....me ha encantado la idea y lo veo como una deliciosa tapita.....guardado queda!........Abrazotes, Marcela

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  3. Carmen qué receta tan ideal , se la voy a pasar a mi prima que su peque no hay forma de que coma el pescado,.....ay señorrrrrr que paciencia jajaja....

    Besinos guapa.

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  4. Qué buenos, Carmen! Probaré con mis "enanos"! Ya "sólo" me quedan 3 semanas! jejejeje. Un besazo.

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  5. Pues mira que yo no soy de bacalao peo, hay recetas en las que si lo como , por ejemplo,éstos rollitos si que me gustan, me los comería de lo más feliz

    Besines

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  6. Me alegro que os guste.
    Asíc omen pescado, les gusta y ni se eneteran.
    muchos besos y gracias por pasar

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