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jueves, 17 de noviembre de 2011

Salsa de dátiles

Os dejo una salsita que hice para acompañar a un molde de carne picada que había hecho.


Ingredientes.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco
6 dátiles.
1 vaso de nata
sal y pimienta.

Poner a pochar la cebolla en un poco de aceite, cuando esté, añadir los dátiles partidos y rehogar.
Echar el vino y dejarlo reducir  y por último la nata. Rehogar unos minutos, retirar y batir.
Pasar por el chino para que quede una salsa más fina
La he puestro con un molde de carne picada en rebanadas y estaba muy rica.

6 comentarios:

  1. Ahora sí he podido entrar y ya me tienes de seguidora. Besitos!

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  2. Muchas gracias!!!
    Como ya sabes, la tecnología no es lo mío y soy muy patosa con todo esto.
    Un besazo

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  3. Seguro que esta de muete lenta te ha quedado un plato de lujo.
    El bizvoxo con la crema de caramelo divino.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  4. Ala Carmen qué salsina tan estupenda . Esa carne estaría dando saltos de alegria con tan grata compañia.

    Besinos linda, buen fin de semana.

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  5. Hola Carmen. Acabo de pasar por tu entrada de torta de garbanzos y carne y ahora estoy aquí viendo esta salsa que debe ser una maravilla. Un acompañamiento ideal para el pastel de carne que preparaste.
    Saludos

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  6. Me alegro que os guste, La carne estaba muy buena con la salsa.
    besos y felzi semana

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