Seguidores

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Alcachofas rellenas

Me gustan mucho las alcachofas, pero en casa sólo a mí. Así que cuando las compro, o las cuezo solamente o hago algún relleno con ellas.
Esta vez, me apetecía rellenarlas.
Tenái una lata de champiñones en casa, cebolla frita de esa del ikea que a mi hija le encanta y listo. A rellenar.
Un  plato, rápido y fácil que se hace en un momento y está muy bueno.


Ingredientes.
4 alcachofas
1 lata de champiñones
1 poco de cebolla frita
queso curado rallado
Aceite


Cocer las alcachofas y ponerlas en un colador que suelten el agua.
En una sartén con una gota de aceite, rehogar los champiñones y cuando estén casi hechos, añadir la cebolla y teminar de rehogar.
Pasarlo todo por la picadora, para que quede finito.
Rellenar las alcachofas, espolvorear con el queso rallado y gratinar

8 comentarios:

  1. En casa también me gustan solo a mí, y mira que son ricas... pero cuando no me ven las troceo sobre la pizza!! ;)

    ResponderEliminar
  2. me encantan las alcachofas, y asi preparaditas aún más, no dejaria ni una!!

    ResponderEliminar
  3. Madre mia Carmen, esto es una delicia total !!!

    Besossss.

    ResponderEliminar
  4. Hola Carmen, gracias por pasarte por nuestro blog, nosotros nos quedamos por el tuyo porque estas alcachofas nos han encantado.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Pues que suerte que sólo te gusten a tí, a mi me apasionan, así que si en casa no comiera más que yo estaría encantada...todas para mi!!!!. bESOS

    ResponderEliminar
  6. hola reina, aquí estoy dispuesta a no perderme ninguna de tus recetas ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por paasar a visitarme.
    Me alegro que os hayan gustado.
    En casa, no saben lo que se pierden.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  8. Hola reina, me ha gustado mucho estas alcachofas rellenas, te han quedado muy bien.

    ResponderEliminar