Ingredientes.
1 kg de cordero en trozos pequeños( como no tenía la hice con magro de cerdo)
70 g de jamón en taquitos pequeños.
25 g de mantequilla. ( yo le eché aceite de oliva)
2 yemas d ehuevo.
1 diente de ajo
una cebolleta.
1 limón.
una cucharada de perjil picado.
una cucharada de harina.
1 ccharada de queso rallado.
un vasito de vino blanco seco.
nuez moscada
sal y pimienta negra.
Rehogar en el aceite, la cebolleta picada, el ajo, el jamón y los trozos de carne. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando la carne empiece a dorarse, rocíala con un vaso de vino y agrega la harina, remueve y cubre al ras con agua caliente. Cuando rompa a hervir, espolvorea con perejil
Antes de retirarlo del fuego, agrega las yemas batidas junto con el zumo de limón y el queso rallado.
Cuando los huevos empiecen a cuajarse, retira.
pon los trozos de carne en una fuente y decora con puré de patata al pimentón en rosetas.
La salsa, ponla en una salsera aparte.
hija que bonito y que bien puesto está ese plato!! y menuda salsita , es que es para rebañar el plato joe!!
ResponderEliminarQué presentación tan bonita Carmen .
ResponderEliminarComo es pronto me da tiempo a acercarme hasta ahi y llegar para la hora de comer. Yo llevo el pan y la sidrina jajaja....
Buen dia guapa.
Toñi, salió muy rico y pan no sobró nada...jeje
ResponderEliminarBego, venga que pongo un plato más.
besitos y muchas gracias por pasar
Te ha quedado la carrillada en su punto reina.
ResponderEliminarUn consejillo, deberías ponerles a tus fotos una marca de agua o algo, para que nadie se las apropie para sí.
un saludo
Camilni, me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarVeré la forma de ponerlo.
gracias