Una de esas contadas tardes que me siento un ratillo a ver la tele, haciendo zaping, pues no había nada que me gustara, dí con un programa que va por distintos bares enseñando las tapas más famosas que tienen.
Aparte del sitio, que me gustó mucho, me llamó la atención esta tapa.
Estaba deseando que dijeran que llevaba, y corriendo a coger lápiz y papel para tomar nota.
El sitio en cuestión es de Valladolid y se llama " Los zagales de Abadía". Si voy a Valladolid, paso por ese sitio seguro.
Os dejo la receta, que nos ha gustado mucho.
Ingredientes.
corteza de cerdo tostada y picada.
rebanada de pan bimbo- ellos lo hacían con uno de centeno-
crema de morcilla
cebolla roja caramelizada .
queso crema - no me acuerdo cual pusieron- yo he puesto un camembert
Echar un poco de la corteza sobre una hoja de papel de horno, encima colocar la rebanada de pan bimbo y aplanar con el rodillo.
Untarla con la crema de morcilla y encima poner un poco de la cebolla caramelizada.
Una tira de queso crema y cerrar bien..
Freirla unos segundos en aceite bien caliente.
Cortar los picos y servir en sus bolsitas.
Hola, soy nueva por aquí y me a encantado tu blog, tienes recetas muy apetecibles así me quedo como seguidora vale? Un beso
ResponderEliminarwww.elpatodechocolate.blogspot.com
hay mamá que ricoooo!!! me lo apunto
ResponderEliminarbexinos
Pues si que tiene buena pinta,quizás la haga para cualquiera de estos días de fiesta.
ResponderEliminarBesazos y feliz semana.
Que receta mas original con tu permiso lo guardo en mi libreta de pendientes se ve delicioso.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muy original!!!!!, tomaré nota porque tiene pinta de estar riquísimo....
ResponderEliminarBesitos
Creo que vi ese programa pero ya no recordaba esta tapa.
ResponderEliminarQué original, tiene que estar deliciosa Carmen.
Besinos mil.
A mi también me ha encantado esta tapa, me ha entrado hambre, y eso que hace ya un buen rato que cené. Besos.
ResponderEliminarQueda muy bueno!!
ResponderEliminarY es una tapa original.
Me alegro que os haya gustado
besitos
hola,
ResponderEliminartengo que decir, que yo también vi esa tapa pero además tengo la gran suerte de haber ido al restaurante zagales en valladolid, tengo que decir que es espectacular la tapa, bueno que os voy a decir llevo dos años visitando valladolid y mínimo una noche cenamos en los zagales, y hay cada pincho....sin comentarios!!!!
me ha encantado el tuyo!!!!
Eli, viendo el reportaje, vi que tenían muchos pinchos.
ResponderEliminarY no conozco Valladolid, y cuando vaya,´no me vengo sin haber ido a probarlo!!!.
muchos besos
jolines Carmen que cosa más rica!! me encanta, debe ser un bocado de escándalo!!
ResponderEliminarToñi, nos gustó mucho!!
ResponderEliminarAdemás es algo poco visto y que sorprende!!
besos y muchas gracias
Ummm, que original, las tapas sorprendentes me llaman mucho la atención y con esta lo has clavado y si tiene morcilla...para mí, jejeje. Bezitos.
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