Tenía unas ganas locas de probar esta receta, pero siempre , por una cosa u otra, no la hacía.
Qué tonta he sido!!
Está deliciosa.
2 patatas.
1 manzana
queso crema- yo usé emental .
nueces.
hierbas provenzales.
sal y pimienta.
mantequilla
Cocer las patatas 10 minutos.
Sacar, dejar enfriar, pelar y partir en rodajas.
Con la mandolina o con un cuchillo afilado, cortar la manzana en rodajas y saltearlas en al mantequilla unos minutos.
Poner en un plato o bandeja rodajas de patatas y manzana, alternando .
Añadir la crema de queso y las nueces y espolvorear con las hierbas y la sal y la pimienta.
Gratinar unso minutos a fuego fuerte en el horno
Ummmmmmmmmmmm seguro esta de vicio yo tambien te la copieteo en casa va a gustar seguro te ha quedado divinaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Esas patatas tienen una pinta estupenda, muy jugositas, me pido una ración,besos
ResponderEliminarEsta receta no me la pierdo, todo lo que lleve patata en mi casa nos gusta, asi que la hago sin falta, bsssss.Sefa
ResponderEliminaroyeee que cosa más rica!! ese toque de la manzana le da un punto... no , un puntazo!!
ResponderEliminarOriginales y ricas me gustan besos
ResponderEliminarCarmen cómo me ha gustado tu receta. La encuentro sencilla y sorprendente con la mezcla de la manzana.
ResponderEliminarigualmente me encantó conocerte ayer. Por cierto no puedo hacerme seguidora tuya. cómo lo hago?. Soy muy torpe y lo he probado y no puedo. lo intentaré más tarde. Un beso
Hola Carmen
ResponderEliminarQue plato más apetitoso!!!
Un beso
Sencilla y deliciosa, que mas se puede pedir... algo de pan y poco mas. Bezitos.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado!!.
ResponderEliminarEstaba buenísima.
besitos y feliz finde
No conocía tu blog y viendo tus recetas no he podido dejar de comentarte en esta.
ResponderEliminar¡Qué rico! En un restaurante que conozco ponen este plato (aunque le echan bacon) y casi siempre lo pido. Con lo fácil que es y nunca lo he preparado en casa...
Desde luego tiene una pinta extraordinaria. Habrá que probarla.
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