Este es uno de estos platos que te apetece hacer, pero que nunca encuentras el momento, pues sabes que solo lo váis a probar dos.
Los niños, vamos ni por asomo. Verduras????????, en puré y listo, sino no hay forma.
Por un lado los entiendo, a mí me pasaba igual. De pequeña no podía ni verlas y ahora me gustan casi todas!!
Está bueno, pero la próxima vez pongo menos puré de calabaza , pues salió más dulce de lo debido y en vez de hervirlo, lo hago en el horno, creo que debe estar más rico
Ingredientes.
200 g de harina
1 huevo
un poco de leche
una rodaja gruesa de calabaza
un paquete pequeño de espinacas congeladas.
la corteza de un limón
150 g de parmesano rallado
300 g de queso en crema.
un poco de mantequilla
nuez moscada
sal
Amasa la harina con el huevo y leche suficiente para obtener una masa blanda. Trabájala, envuelve en un paño y deja reposar.
Hornea la calabaza, aplasta la pulpa con un tenedor y rehoga en una sartén con un poco de mantequilla, nuez moscada, la corteza de limón, 50 g de parmesano rallado y un pellizco de sal.Guarda el puré en el frigorífico.
Hierve las espinacas, escurra y pícalas.
Rehoga también con un poco de mantequilla, y mezcla con el queso crema y 50 g de parmesano, un pellizco d enuez moscada y uno de sal.
Extiende la msas en un rectángulo y a 1 cm del borde, coloca el relleno de calabaza, haciendo un cilindro y en la parte restante, extiende elas espinacas.
Enrollla la masa sobre sí misma, apretando bien y pellizca los extremos para que no se slaga el relleno.
Envuélvelo en papel film y ponlo en una olla con agua hirviendo a fuego medio durante una hora.
Que receta mas sana y original con tu permiso me la guardo en favoritos a mi peque le encantan las verduras y asi seguro que lo sorprendo.
ResponderEliminarTe ha quedado divino.
Te deseo que pases unas felices fiestas en compañia de tus seres queridos.
Bicos mil wapa.