Lo he hecho al horno, en vez de freírlo, así tiene menos grasa y cuando lo puse en la mesa, fue un visto y no visto.
Me dejaron coger una rebanada para probarlo!!!!!. con la excusa de que siempre estoy a dieta, voló.
Os dejo la receta por si os gusta y os apetece hacerlo alguna vez.
Ingredientes.
1 barra de pan
2 huevos
1 vaso de leche entera
100 gr de queso semi curado rallado
tomillo picado
2 quesitos.
queso rallado y tomillo para espolvorear.
Preparación.
* Poner el horno a calentar a 200 ª C, calor arriba y abajo.
* En un bol , con la batidora, batir los huevos, la leche, el queso, y cuando esté bien, echar el tomillo picado al gusto.
* Partir el pan en rebanadas y empaparlo en la mezcla.
*En una bandeja de horno, con papel de hornear , ir colocando el pan y meterlo al horno unos 10 minutos.
*Sacar, dar la vuelta al pan y ponerlo otros 10 minutos más.
* Retirar, dejar templar un poco y servir enseguida, espolvoreado con queso y tomillo
Carmencitaaaaaaaaa, jajajaja, como me gusta éste pan, ésto es parecido a el pan de ajo pero con queso y sin ajo, así que solo tiene de parecido que es pan y se hace en el horno jajajaja, mira que estoy tonta hoy jijiji
ResponderEliminarMe gusta si o si, está genial, a ver si lo hago algún día, en vez de quesitos, estaría rico también con queso parmesano rallado o grana padano, hummmm, me encanta
Besazos guapetonaaaaa
Ana, con cualquier queso está rico, le eché lo que tenía a mano, pero seguiré probando...
EliminarUn millón de gracias y un besazo
Por favorrrrrrrrrr qué cosa tan buena Carmen y qué suerte tiene tu gente con tu eterna dieta jajajaja........como se aprovechan de tu ración ......No me extraña que fuera un visto y no visto desdeluego .
ResponderEliminarLo tengo que preparaar !!!
Besinos.
Bego, no lo saben bien ellos..jajjajaj Espero que te guste si lo haces!!.
EliminarUn besazo y un millón de gracias
Carmen, qué maravilla de torrijas, se me hace agua la boca, nunca había visto una versión salada, pero ahora mismo me llevo tu receta, me ha encantado!
ResponderEliminarUn beso grande y feliz semana
Esmeralda, me alegro que te hayan gustado. Espero lo disfrutes si las haces.
EliminarUn besazo y un millón de gracias
Una versión salada de la clásica torrija, habrá que probarla!!!
ResponderEliminarbesos,
Carmen, seguro que si la pruebas, repites, están para empezar y no parar.
Eliminarun besazo y un millón de gracias
Que versión de torrijas tan rica , me la apunto que me ha encantado.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Me alegro que os haya gustado. Ya me diréis qué os ha parecido si lo hacéis.
Eliminarun besazo y un millón de gracias
Qué original y delicioso. Me llevo tu receta BSS!
ResponderEliminarEpero que te guste si lo haces. Es otra forma de comerlas.
EliminarUn besito
Estas torrijas están deliciosas. Gran receta. Yo compro los ingredientes en
ResponderEliminarhttps://spanishclub.dk/tapas-and-pantry/
Saludos