Un plato contundente y rico, que con estos fríos apetece.
Es la primera vez que las hago así y en casa me decían que la salsa era lo más rico.
ASí que a partir de ahora, careán más de una vez de esta forma.
Ingredientes.
1 kg de costilla
3 patatas.
2 cucharaditas de pimentón.
1 cucharadita de ñoras.
pimienta negra molida
laurel
1 vaso de vino blanco
5 ajos
medio vaso de aceite.
sal
Poner el aceite en una olla y rehogar los ajos enteros. Cuando estén dorándose, añadir la costilla y rehogar.
Remover unos minutos y seguidamente, añadir el pimentón y al momento el vino.Dejar reducir y echar el laurel, la pimienta y las ñoras y rehogar.Tapar con agua y dejar cocer. A mitad de cocción, añadir las patatas y dejar cocer 20 minutos más.
Salar
Hola Carmen, qué rico guiso!! Yo lo hago parecido y a mi mujer le encanta ya sea con costilla o con carne, pero hace tiempo que no lo hacía, gracias por recordarmelo. Bezitos.
ResponderEliminarMi madre las hace también en verano, pero yo estoy contigo, es un plato más de ahora. Bss
ResponderEliminarElena
Ralu, me alegra habértelo recordado. No me extraña que le guste, está buenísima.
ResponderEliminarNieves-Elena, eestoy con vosotras, ahora apetece más.
besos y muchas gracias
Divinaaaaaaaaaas yo tambien las hago amenudo en casa les gustan muxo y mi receta es muy parecida a las tuya.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Se ve exquisito!!!. y muy para de temporada. Un beso.
ResponderEliminarNenalinda, , en casa les ha encantado,el toque de ñoras y pimentón, queda estupendo.
ResponderEliminarAnna, ahora apetecen esos platitos.
besitos y muchas gracias por visitarme
siento que te hayas tenido que mudar por problemas técnicos.
ResponderEliminaryo cuando tengo algun problema acudo a Gema de Gemablog y en un pis pas, listo!
Deliciosa receta!
Eva, no conocía ese blog, ya me lo he añadido a favoritos para cuando tenga algún problema.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!