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lunes, 14 de noviembre de 2011

Bizcochos de crema de caramelo

El otro día, al hacer el Rollo , me sobró crema de caramelo , así que qué mejor forma de darle uso que en un bizcocho!!. Ha quedado muy jugoso.Literalemente ha volado!!!!

Ingredientes.
300 g de harina.
150 g de azúcar.
150 ml de crema de caramelo- la receta en el rollo de caramelo-
300 g de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura.
Poner la mantequilla en un bol  atemperatura ambiente y mezclar con el azúcar, hasta que quede una crema blanquecina.
Después, ir añadiendo los huevos de uno en uno y mezclar bien.
Añadir la crema de caramelo y remover .
Tamizar la harina y la levadura y echarlo a la crema hasta su total integración.
Hornear en el horno precalentado a 180 º unos 40 minutos.
Sacar dejar enfriar y desmoldar.

6 comentarios:

  1. Qué buena idea Carmen , ya me imagino el sabor !!!

    De li cio sossssssssss !!!

    Besinos lindura.

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  2. Muy bueno lo que veo por aquí. Nieves y yo nos quedamos de seguidoras. Bss
    Elena

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  3. Bego, estaba buenísimo.
    Nieves y Elena, muchas gracias!!
    besos

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  4. Gracias por visitarme, te sigo desde hoy y me llevo este bizcochito que es muy original me imagino lo rico y esponjoso que está. besitossss

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  5. Hola acabo de conocerte y me gustaria seguirte, con tu permiso me quedo por aqui, besos

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  6. Hola,

    Y como se hace la crema de caramelo? O se compra hecha?
    Gracias!

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