El otro día, al hacer el Rollo , me sobró crema de caramelo , así que qué mejor forma de darle uso que en un bizcocho!!. Ha quedado muy jugoso.Literalemente ha volado!!!!
Ingredientes.
300 g de harina.
150 g de azúcar.
150 ml de crema de caramelo- la receta en el rollo de caramelo-
300 g de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura.
Poner la mantequilla en un bol atemperatura ambiente y mezclar con el azúcar, hasta que quede una crema blanquecina.
Después, ir añadiendo los huevos de uno en uno y mezclar bien.
Añadir la crema de caramelo y remover .
Tamizar la harina y la levadura y echarlo a la crema hasta su total integración.Hornear en el horno precalentado a 180 º unos 40 minutos.
Sacar dejar enfriar y desmoldar.
Qué buena idea Carmen , ya me imagino el sabor !!!
ResponderEliminarDe li cio sossssssssss !!!
Besinos lindura.
Muy bueno lo que veo por aquí. Nieves y yo nos quedamos de seguidoras. Bss
ResponderEliminarElena
Bego, estaba buenísimo.
ResponderEliminarNieves y Elena, muchas gracias!!
besos
Gracias por visitarme, te sigo desde hoy y me llevo este bizcochito que es muy original me imagino lo rico y esponjoso que está. besitossss
ResponderEliminarHola acabo de conocerte y me gustaria seguirte, con tu permiso me quedo por aqui, besos
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarY como se hace la crema de caramelo? O se compra hecha?
Gracias!