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viernes, 4 de noviembre de 2011

Mejillones gratinados con perejil y parmesano

Tenía esta receta desde hacía mucho tiempo y no me había llamado mucho la atención.
Pero el otro día , viendo libros, la ví y tenía todos los ingredientes, así que me dije: vamos a probar a ver que tal!!
Qué ricos, te queda ese saborcillo del ajo y el parmesano estupendo.Y ten la barra de pan preparada para mojar en la salsita.
Espero que os guste si la hacéis.


Ingredientes.
500 g de mejillones frescos o congelados-tenía congelados, así que los hice con ellos-
3 cucharadas de agua
1 cucharada de mantequilla derretida.
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de parmesano rallado.
2 cucharadas de perjil picado.
media cucharadita de sal y pimienta negra recién molida


Limpiar bien los mejillones y ponerlos en un cazo grande, cubrir  y cocinar al vapor hasta que se abran.
Colar y ponerlos en una fuente, pegados unos con otros , para que no caiga el jugo.
Precalentar elgrill a temperatura alta.
En un recipiente pequeño, mezclar la mantequilla derretida, el aceite, el agua, el queso, la pimienta, perejil y ajo. Meclar bien y con una cucharita, poner un poco de la mezcla en cada mejillón.
Gratinar, durante 2 o 3 minutos y servir inmediatamente

7 comentarios:

  1. Qué originales con el parmesano. seguro que les da un sabor delicioso. los probaré. Un beso.

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  2. mmmmmmm, se me hace la boca agua ,deben de estar delicosos.
    besos y que pases un buen finde.

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  3. Hola Carmen. No he probado mejillones con queso pero viendo el aspecto que tienen los que has hecho me quedo con las ganas de probarlos. Tienen que estar espectaculares. Deliciosos.
    Que tengas una fabulosa semana.
    Saludos

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  4. Ummmmmmmmmmm que pinta tienes esos mejillones wapa tomo nota para hacerselos a mi costi le encantan.
    Bicos mil.

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  5. Anna, el queso, les da un sabor muy rico!!

    Anabel, sí que estaban buenos, volaron rápido.

    Juan,quedaron muy ricos, nos guston mucho.

    Nenalinda, espero que le gustenm, si se los haces.

    Muchas gracias

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  6. Unos mejillones bien diferentes y se ven ricos, me llevo la receta y los pruebo, bssssss.Sefa

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  7. Muy bueno ese toque de perejil para mojar la salsita!

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