Ingredientes.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco
6 dátiles.
1 vaso de nata
sal y pimienta.
Poner a pochar la cebolla en un poco de aceite, cuando esté, añadir los dátiles partidos y rehogar.
Echar el vino y dejarlo reducir y por último la nata. Rehogar unos minutos, retirar y batir.
Pasar por el chino para que quede una salsa más fina
La he puestro con un molde de carne picada en rebanadas y estaba muy rica.
Ahora sí he podido entrar y ya me tienes de seguidora. Besitos!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
ResponderEliminarComo ya sabes, la tecnología no es lo mío y soy muy patosa con todo esto.
Un besazo
Seguro que esta de muete lenta te ha quedado un plato de lujo.
ResponderEliminarEl bizvoxo con la crema de caramelo divino.
Bicos mil y feli finde wapa.
Ala Carmen qué salsina tan estupenda . Esa carne estaría dando saltos de alegria con tan grata compañia.
ResponderEliminarBesinos linda, buen fin de semana.
Hola Carmen. Acabo de pasar por tu entrada de torta de garbanzos y carne y ahora estoy aquí viendo esta salsa que debe ser una maravilla. Un acompañamiento ideal para el pastel de carne que preparaste.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro que os guste, La carne estaba muy buena con la salsa.
ResponderEliminarbesos y felzi semana