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jueves, 3 de octubre de 2013

magdalenas de pera y canela

O  no publico nada, o me da por hacer cosas . No tengo término medio

Como el bizcocho de moras a mis hijos no les gusta, y han protestado, pues les he hecho estas magdalenas para que no  me lo sigan echando en cara..jajaj

Así que , como tenía unas peras, que les quedaba poco para empezar a ponerse malas, y como sé que al final me va a tocar tirarlas, decidí meterlas en las magdalenas y ni se han dado cuenta y lo mejor es que les han encantado.

No sé si os pasará pero en casa la fruta o no dura nada o a nadie le da por comer y ya me cansé de ser siempre el cubo de la basura, que luego eso tiene repercusión en mi.....

Son muy sencillas y la medida ha sido la del vaso de yogur, pues me quedé sin pilas en el peso y no tenía en ese momento, así que recordando otros bizcochos , más o menos fue a ojo



Ingredientes.
1 yogur de pera
2 vasos del yogur de azúcar.
1 sobre de levadura
3 vasos de harina
2 vasos de mantequilla derretida
3 peras en trocitos muy pequeños
4 huevos
una poquita canela, ya al gusto.


Preparación

* En un bol, echar el yogur

* Batir los huevos con el azúcar en otro bol, hasta que quede una masa blanquecina

* Añadir la mantequilla y remover bien.

* Tamizar la harina con la levadura , e ir añadiendo poco a poco.

* Cuando esté todo bien integrado, echar las peras en trocitos y mezclar bien y espolvorear con la canela

*Hornear en el horno precalentado a 200 º unos 30 minutos, o hasta que al pincharlas, salga el palillo limpio.

* Dejar enfriar y a disfrutarlas!!!



9 comentarios:

  1. Uma sugestão mesmo agradável! :)
    Beijinhos

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  2. Oooooh que ricoooo, es que me imagino hasta el olorcillo que se debió quedar en tu cocina, que rica la canela!

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  3. Hola guapa, me alegro de verte. En casa la fruta siempre le damos buena salida pero sí que es verdad que a veces tienes como ansia por una determinada dejando a un lado otras piezas. Te han quedado una magdalenas de pera buenísimas aún habiéndolas hecho a ojo.
    Un besooo

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  4. Estarían de muerte lenta, adoro la pera en los postres, y el toque de canela, el no va mas!!

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    1. Tienen que tener un interior muy jugoso con la pera y el sabor que aporta la canela es muy rico.
      Besos.

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  5. Preciosa, pero qué bonitas magdalenas y qué deliciosas, me encanta cómo te han quedado, son fantásticas!
    Un besito

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  6. Muchas gracias a todos.
    Es una buena idea para aprovechar restos de frutas.
    besos

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  7. Qué buenas , menudo aprovechamiento !!!
    Qué suerte tienen tus niños ;)
    Besinos.

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    1. Bego, no está la cosa para tirar...jejej.

      Eso les digo yo y no me creen. .Cuando les gusta no dura nada y estas desaparecieron casi, así que imagino que les gustarían..

      besos y muchas gracias

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