O no publico nada, o me da por hacer cosas . No tengo término medio
Como el bizcocho de moras a mis hijos no les gusta, y han protestado, pues les he hecho estas magdalenas para que no me lo sigan echando en cara..jajaj
Así que , como tenía unas peras, que les quedaba poco para empezar a ponerse malas, y como sé que al final me va a tocar tirarlas, decidí meterlas en las magdalenas y ni se han dado cuenta y lo mejor es que les han encantado.
No sé si os pasará pero en casa la fruta o no dura nada o a nadie le da por comer y ya me cansé de ser siempre el cubo de la basura, que luego eso tiene repercusión en mi.....
Son muy sencillas y la medida ha sido la del vaso de yogur, pues me quedé sin pilas en el peso y no tenía en ese momento, así que recordando otros bizcochos , más o menos fue a ojo
Ingredientes.
1 yogur de pera
2 vasos del yogur de azúcar.
1 sobre de levadura
3 vasos de harina
2 vasos de mantequilla derretida
3 peras en trocitos muy pequeños
4 huevos
una poquita canela, ya al gusto.
Preparación
* En un bol, echar el yogur
* Batir los huevos con el azúcar en otro bol, hasta que quede una masa blanquecina
* Añadir la mantequilla y remover bien.
* Tamizar la harina con la levadura , e ir añadiendo poco a poco.
* Cuando esté todo bien integrado, echar las peras en trocitos y mezclar bien y espolvorear con la canela
*Hornear en el horno precalentado a 200 º unos 30 minutos, o hasta que al pincharlas, salga el palillo limpio.
* Dejar enfriar y a disfrutarlas!!!
Uma sugestão mesmo agradável! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Oooooh que ricoooo, es que me imagino hasta el olorcillo que se debió quedar en tu cocina, que rica la canela!
ResponderEliminarHola guapa, me alegro de verte. En casa la fruta siempre le damos buena salida pero sí que es verdad que a veces tienes como ansia por una determinada dejando a un lado otras piezas. Te han quedado una magdalenas de pera buenísimas aún habiéndolas hecho a ojo.
ResponderEliminarUn besooo
Estarían de muerte lenta, adoro la pera en los postres, y el toque de canela, el no va mas!!
ResponderEliminarTienen que tener un interior muy jugoso con la pera y el sabor que aporta la canela es muy rico.
EliminarBesos.
Preciosa, pero qué bonitas magdalenas y qué deliciosas, me encanta cómo te han quedado, son fantásticas!
ResponderEliminarUn besito
Muchas gracias a todos.
ResponderEliminarEs una buena idea para aprovechar restos de frutas.
besos
Qué buenas , menudo aprovechamiento !!!
ResponderEliminarQué suerte tienen tus niños ;)
Besinos.
Bego, no está la cosa para tirar...jejej.
EliminarEso les digo yo y no me creen. .Cuando les gusta no dura nada y estas desaparecieron casi, así que imagino que les gustarían..
besos y muchas gracias