Esta receta la había visto en el blog de Curra y ella la hace con costilla, pero no tenía y lo hice con aguja, os dejo el enlace http://lacocinaesimaginacion.blogspot.com.es/2013/01/costillas-de-cerdo-con-cocacola-y.htmly
No les dije a ninguno lo que llevaba porque si llego a decir algo, ninguno lo prueba. Menudos son!!
Debió gustarles, porque los platos quedaron limpios.
Mi hijo saltó. Mami, tiene un sabor raro, pero está rico.
Mi chico me miró, como diciendo- ¡¡Qué nos has dado!!, pero le gustó.
Y la peque de la casa , igual, se lo comió todo sin protestar.
Lo acompañe de un poco arroz blanco , que mezclado con la salsita está muy bueno.
Os dejo la receta, por si os apetece un día de estos .
Ingredientes.
1 kg de aguja de cerdo en trozos.
1 lata de coca cola
1 bote de kétchup.
orégano
sal y pimienta.
Para acompañar: arroz blanco.
Preparación.
*Salpimentar la carne.
*Ponerla en la olla rápida con el bote de kétchup, la coca cola y el orégano.
*Dejarlo cocer 15 minutos,desde que empiece a salir el vapor.
Cortar , retirar la carne y dejar que la salsita se espese un poco.
Servir la carne con la salsa y unos flanecitos de arroz blanco
Hola Carmen, la verdad es que el uso de la cocacola es sorprendente, tanto en guisos como en dulces, siempre confiere un toque especial. Muy buena pinta sí señor. Un besito.
ResponderEliminarQué rico, la salsa tiene que ser para mojar pan. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarSeguro esta muy rica, nunca he usado la coca-cola para cocinar, asi que la probaré, bsssss.Sefa
ResponderEliminarMadre mías, es un recetón de 10!!!! Me encanta y además si se puede preparar el día anterior me viene genial para mis tupper :) Besitos y buen finde! Por cierto recuerda que estoy de concurso en mi blog, me ayudas a difundirlo participando? http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2013/10/concurso-tubrocheta-by-glo.html
ResponderEliminarHola Carmen una receta estupenda, me encanta tu cocina,te enlazo tu nuevo blog
ResponderEliminarUn beso
Hola Carmen. Cuando he leído aguja pensé que era una receta de pescado jj. Ese en concreto me encanta pero ya veo que es carne. De todos modos tal como la has preparado tienen que estar muy rica. He hecho algunos platos con esa bebida aunque yo le pongo pepsi jj, nos gusta más.
ResponderEliminarNo es de extrañar que gustara a todos porque verdaderamente está de rechupete.
Saludos
Esto si que es cocina de autor y encima de las buenas de verdad Carmen, la aguja así preparada, tiene que estar deliciosa y si que se presa a esos ingredientes.
ResponderEliminarUn beso
pues serà cuestiòn de probar,ya te contarè,gracias por la receta.besos.conchi
ResponderEliminarToma ya que salsita te has marcado!1 que apetitosa se ve! anotada queda oye, que me ha encantado1
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!
ResponderEliminarQueda muy rico y así varíamos un poco.
besos y mil gracias a todos
Divinisimaaaaaa y seguro que estaba de muerte relenta a las fotos me remito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.