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jueves, 11 de julio de 2013

Gofres salados con salmorejo y bacalao ahumado

Hace dos semana, teníamos una escapada a Sevilla y probamos la tosta de Salmorejo con Bacalao ahumado.
Nos ha encantado, así que  pronto, hemos vuelto a repetir. No es lo mismo, que comerla allí, pero nos conformaremos con poder disfrutar de ello.
No estaba segura de como ponerla, y como tenía ganas de hacer los gofres salados , pensé que no era mala opción y ha quedado muy rico. Corté los gofre en corazones pequeños y dan desi para muchas cosas.
´He congelado unos cuantos, porque no vamos a  utilizarlos todos y sino, al final terminamos tirándolo y no está la cosa para tirar nada.
Espero que os gusten
Ingredientes
* 3 huevos
* 410 ml de leche.
*  240 g de harina
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
*  ½ cucharadita de sal
* 110 g de mantequilla
* 2 cucharadas de queso  rallado
* 1 cucharadita de orégano
* ½ cucharadita de pimentón dulce
Para rellenar
*  salmorejo

* bacalao ahumado

Preparación
Mezclar la mantequilla derretida con los huevos y la leche y mezclar bien.

Añadir el resto de ingredientes y remover , hasta que todo esté bien integrado.

Calentar la gofrera e ir poniendo cucharadas según las instrucciones.

Cuando estén fríos, untar con salmorejo y poner encima una locha de bacalao y a disfrutar

10 comentarios:

  1. Siempre me han gustado las tostas de salmorejo y bacalao, pero la idea de los gofres es muy original. Un aperitivo delicioso. Besos

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    1. Así quedan muy ricas y con los gofres, te den muchas ideas
      besos y un millón de gracias

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  2. No lo he tomado nunca los gofres pero me parece tentador esa combinación. Besos

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    1. Elena, prueba y verás qué rico!!
      besitos y un millón d egracias

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  3. Me encanta el salmorejo con bacalao!!! No sé la de tapas que me habré comido de eso en Sevilla... Tengo que volver pronto para dar una vuelta por sus magníficos bares!!
    Un abrazo.

    Pilar

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    1. Pilar, vuelve pronto, que seguro te comes otras tantas
      besitos y un millón de gracias

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  4. Esta mezcla de salmorejo y bacalao tiene que estar buenísima, y además me encantan los gofres.
    besos,

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    1. Carmen, prueba y luego me cuentas.
      besitos y un millón de gracias

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  5. Un rico picoteo y ademas fresquito, bssss.sefa

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  6. Sefa, está buenísimo. y ahora apetece un montón
    besitos y un millón de gracias

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