Hace dos semana, teníamos una escapada a Sevilla y probamos la tosta de Salmorejo con Bacalao ahumado.
Nos ha encantado, así que pronto, hemos vuelto a repetir. No es lo mismo, que comerla allí, pero nos conformaremos con poder disfrutar de ello.
No estaba segura de como ponerla, y como tenía ganas de hacer los gofres salados , pensé que no era mala opción y ha quedado muy rico. Corté los gofre en corazones pequeños y dan desi para muchas cosas.
´He congelado unos cuantos, porque no vamos a utilizarlos todos y sino, al final terminamos tirándolo y no está la cosa para tirar nada.
Espero que os gusten
Ingredientes
* 3 huevos* 410 ml de leche.
* 240 g de harina
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* ½ cucharadita de sal
* 110 g de mantequilla
* 2 cucharadas de queso rallado
* 1 cucharadita de orégano
* ½ cucharadita de pimentón dulce
Para rellenar
* salmorejo
* bacalao ahumado
Preparación
Mezclar la mantequilla derretida con los huevos y la leche y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes y remover , hasta que todo esté bien integrado.
Calentar la gofrera e ir poniendo cucharadas según las instrucciones.
Cuando estén fríos, untar con salmorejo y poner encima una locha de bacalao y a disfrutar
Siempre me han gustado las tostas de salmorejo y bacalao, pero la idea de los gofres es muy original. Un aperitivo delicioso. Besos
ResponderEliminarAsí quedan muy ricas y con los gofres, te den muchas ideas
Eliminarbesos y un millón de gracias
No lo he tomado nunca los gofres pero me parece tentador esa combinación. Besos
ResponderEliminarElena, prueba y verás qué rico!!
Eliminarbesitos y un millón d egracias
Me encanta el salmorejo con bacalao!!! No sé la de tapas que me habré comido de eso en Sevilla... Tengo que volver pronto para dar una vuelta por sus magníficos bares!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
Pilar, vuelve pronto, que seguro te comes otras tantas
Eliminarbesitos y un millón de gracias
Esta mezcla de salmorejo y bacalao tiene que estar buenísima, y además me encantan los gofres.
ResponderEliminarbesos,
Carmen, prueba y luego me cuentas.
Eliminarbesitos y un millón de gracias
Un rico picoteo y ademas fresquito, bssss.sefa
ResponderEliminarSefa, está buenísimo. y ahora apetece un montón
ResponderEliminarbesitos y un millón de gracias