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lunes, 3 de junio de 2013

Tagliatelle con merluza y salmón

En casa nos gusta mucho la pasta, suele caer casi todas las semanas y la gran mayoría de las veces o con carne picada y tomate, o con carbonara o en ensalada.
Pero vamos a cambiar el chip, y a ver qué les parece a los catadores.
Miran, preguntan , prueban y ahí mi sorpresa, qué rico , mamá!! y han repetido.
Buf!!!, que estrés .


Ingredientes.
500 gr de tagliatelle frescos
100 gr de merluza(  he usado una merluza que había hecho frita y que sobró)
150  gr de salmón ahumado
1 brick de nata
1 dientes de ajo
 medio vasito de vino blanco
1 vasito de caldo de pescado
sal, pimienta blanca
aceite
eneldo

* Pelar el diente de ajo y picarlo. Sofreirlo en una cazuela con un chorrito de aceite hasta que comience a dorarse.

* Añadir la merluza y saltearla un par de minutos.

* Regar con el vino, cocer durante un minuto que se evapore el alcohol e incorporar el caldo.Llevar a ebullición y añadir la nata. Dejar cocer suavemente 10 minutos y sin retirarlo, pasarlo por la batidora.

* Proseguir la cocción que se reduzca un poco y espolvorea con pimienta.

* Cocer los tagliatelle en una olla con abundante agua salada el tiempo que indique el envase y escurrirlos.

* Ponerlos en una fuente y mezclarlos con el salmón ahumado cortado en trocitos y regalrlo con la salsa. Espolvorear eneldo y servir eseguida

12 comentarios:

  1. Justo mañana tengo en la lista de la semana hacer pasta, asi que me llevo tu receta, me ha parecido muy rica, bssss.Sefa

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  2. Hola Carmen, con lo que me gusta la pasta, los ingredientes que has elegido me fascinan, te quedó un plato genial!
    Un besito grande

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  3. Un plato de pasta delicioso, ahora mismo me comía uno bien grande!! a estas horas apetece, bueno la pasta siempre y con cosas tan ricas aún más!!
    un besete!!

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  4. Con esta receta tienes resuelto el primer y el segundo plato, así que yo creo que el nivel de estrés debe reducirse a cero, ¿no? No me digas que no respiraste aliviada cuando tus comensales te pidieron que repitieras la receta otro día ... :)

    Un beso

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  5. Un plato de pasta fantastico ,que seguro esta de rexupete ..uummm solo ver las fotos alimenta.
    Bicos mil wapa.

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  6. Qué buena forma de colar el pescado en este rico plato de pasta.
    Besos.

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  7. Qué buena pinta tiene esa pasta!!!

    Niña, por error borré el comentario que acabas de dejarme en el blog... sorry :S

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  8. Pero que apetecibles, pues mira hace tiempo que no hago pasta y como las presentas se me ha antojado, besos
    Sofía

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  9. Muchas gracias a todos!!
    me alegro mucho de que os haya gustado.
    besotes

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  10. me encanta el salmón, con todas las variantes, asi queme llevo un poquito , un besote!
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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