En casa nos gusta mucho la pasta, suele caer casi todas las semanas y la gran mayoría de las veces o con carne picada y tomate, o con carbonara o en ensalada.
Pero vamos a cambiar el chip, y a ver qué les parece a los catadores.
Miran, preguntan , prueban y ahí mi sorpresa, qué rico , mamá!! y han repetido.
Buf!!!, que estrés .
Ingredientes.
500 gr de tagliatelle frescos
100 gr de merluza( he usado una merluza que había hecho frita y que sobró)
150 gr de salmón ahumado
1 brick de nata
1 dientes de ajo
medio vasito de vino blanco
1 vasito de caldo de pescado
sal, pimienta blanca
aceite
eneldo
* Pelar el diente de ajo y picarlo. Sofreirlo en una cazuela con un chorrito de aceite hasta que comience a dorarse.
* Añadir la merluza y saltearla un par de minutos.
* Regar con el vino, cocer durante un minuto que se evapore el alcohol e incorporar el caldo.Llevar a ebullición y añadir la nata. Dejar cocer suavemente 10 minutos y sin retirarlo, pasarlo por la batidora.
* Proseguir la cocción que se reduzca un poco y espolvorea con pimienta.
* Cocer los tagliatelle en una olla con abundante agua salada el tiempo que indique el envase y escurrirlos.
* Ponerlos en una fuente y mezclarlos con el salmón ahumado cortado en trocitos y regalrlo con la salsa. Espolvorear eneldo y servir eseguida
Justo mañana tengo en la lista de la semana hacer pasta, asi que me llevo tu receta, me ha parecido muy rica, bssss.Sefa
ResponderEliminarHola Carmen, con lo que me gusta la pasta, los ingredientes que has elegido me fascinan, te quedó un plato genial!
ResponderEliminarUn besito grande
ummm con el salmón están de vicio!
ResponderEliminarMe lo anoto!
Un plato de pasta delicioso, ahora mismo me comía uno bien grande!! a estas horas apetece, bueno la pasta siempre y con cosas tan ricas aún más!!
ResponderEliminarun besete!!
Con esta receta tienes resuelto el primer y el segundo plato, así que yo creo que el nivel de estrés debe reducirse a cero, ¿no? No me digas que no respiraste aliviada cuando tus comensales te pidieron que repitieras la receta otro día ... :)
ResponderEliminarUn beso
Un plato de pasta fantastico ,que seguro esta de rexupete ..uummm solo ver las fotos alimenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué buena forma de colar el pescado en este rico plato de pasta.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta tiene esa pasta!!!
ResponderEliminarNiña, por error borré el comentario que acabas de dejarme en el blog... sorry :S
Pero que apetecibles, pues mira hace tiempo que no hago pasta y como las presentas se me ha antojado, besos
ResponderEliminarSofía
Muchas gracias a todos!!
ResponderEliminarme alegro mucho de que os haya gustado.
besotes
me encanta el salmón, con todas las variantes, asi queme llevo un poquito , un besote!
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Adela, me alegro mucho que te guste.
Eliminarun beso