Seguidores

martes, 5 de marzo de 2013

Bizcochitos de kiwi y leche condensada

Tenía 4 kiwis, que estaban empezando a pasar a mejor vida .
Así que una manera de comerlos y que guste a casi todos, ha sido aprovecharlos para unos bizcochitos.

Mi hija ni los ha probado, en cuanto que ha visto las pepitas de los kiwis, ya no ha habido  manera.
Pero al resto nos ha gustado mucho.
No quedan demasiado dulces, entre lo ácido del kiwi,mezclado con el dulzor de la leche condensada, queda un sabor muy rico.
Unos les puse con un poquito de nata montada y otros solos.


Ingredientes.
300 g de harina
4 kiwis
100 g de azúcar.
4 huevos
1 sobre de levadura
1 sobre de azúcar avainillado
250 ml de leche condensada.

Batir el kiwi, hasta que quede hecho puré.
En un bol, batir los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado , hasta que quede cremoso y doble su volumen.
Añadir la crema de los kiwis y la leche condensada y  seguir batiendo, que se integren bien
Tamizar la levadura con la harina y mezclar bien con la crema de kiwis.
Hornear en el horno precalentado a 170 º unos 30 minutos

8 comentarios:

  1. Mi marido tampoco los probaría, pero yo siii, me parecen muy originales, nunca he usado los kiwis para hacer bizcochitos, les has dado una utilidad estupenda, antes de que pasen a mejor vida , mejor sacar provecho de ellos, jejeje
    Besosssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ana, tampoco los había usado nunca y me ha gustado la idea!!.
      Ya sabes ,a certar a gusto de todos es complicado.
      besos y gracias

      Eliminar
  2. Una idea genial!! yo me tengo que tomar un kiwi al día así que mi próximo bizcocho es el tuyo
    bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Afri, prueba y verás que rico queda, no tiene un sabor muy dulzon y es otra forma de comer fruta.
      besos y muchas gracias

      Eliminar
  3. Qué delicia de bizcochitos, me encantaron, la combinación de sabores es tan deliciosa...
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esmeralda, queda muy rico. Me alegro que te guste.
      besitos y gracias

      Eliminar
  4. Pues yo creo que a mi me iban a encantar estos bizcochitos, pero los prefiero sin nata por encima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ANA, también los prefiero sin nata, así se saborea más.
    besos y gracias

    ResponderEliminar