sábado, 15 de diciembre de 2012

Tocinillos de foie

Esta receta se la vi a Su del blog webos fritos, que todos conocéis de sobra.

Venían unos amigos a cenar y el foie, les encanta.
Así que buscando diferentes formas de prepararlo, ví esta rectea y seguro que caerá más de una vez, pues está riquísima.

Os dejo el enlace, http://webosfritos.es/2010/04/tocinillos-de-foie/, en vez de ponerle 9 yenmas, le cambié por 6 y tres huevos enteros y puse el doble del resto de ingredientes.
Hice más de la cuenta, así que los congelé y tengo para cualquier otra ocasión, o para algún día que nos apetezca.



7 comentarios:

  1. Es un aperitivo muy original y con estos moldecitos queda muy mona su presentación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ana, quedan muy ricos .
    Nos gustaron mucho
    besitos y muchas gracias

    ResponderEliminar
  3. Desde luego es original y seguro que una delicia.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mila,
      estabn muy buenos y quedas como una reina!!
      besitos y gracias

      Eliminar
  4. La presentación es espectacular y si encima está bueno ya es para nota, es normal que quieras repetirlo!
    Un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Milia, sí que es para repetir.
      A quien le guste el foie, es otra forma de comer y encima riquísima.
      besitos y muchas gracias

      Eliminar
  5. Hola Carmen te devuelvo la visita, oye me encantan estos tocinillos de foie, los haré para alguna ocasión especial. Ya me quedo a seguir tus recetas. bss.

    ResponderEliminar