jueves, 13 de diciembre de 2012

Empanada de jamón, beicon y queso

La masa la he hecho ya bastantes veces , y sale muy rica. la cogí del blog de Ana " viento y  bambú" y sale rica y rápida.















Ingredientes
165 ml de cerveza
165 ml de aceite de girasol
una rebanada de pan
una pizca de sal.
500 g de harina.
1 huevo.
Poner el aceite a calentar con la rebanada de pan. Cuando esté tostado, sacar el pan y dejar templar.
Mientras batir el huevo.
En un bol echar  el aceite templado, la cerveza, el huevo batido, la sal y la harina y mezclar, hasta que quede una masa manejable.


Tapar y dejar reposar 10 minutos.
Estirar cone l rodillo y rellenar de lo que más os guste.
En este caso la he rellenado de jamón york, queso de sandwich y beicon.

Cerrar, pincelar con huevo y hornear una media hora a 180 º

4 comentarios:

  1. Qué masa tan curiosa Carmen , me ha llamado mucho la atención.
    Me la llevo con tu permiso guapa.
    Besinos.

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  2. una masa diferente, tomo nota.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

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  3. Precisamente esta tarde estaba pensando que llevaba mucho tiempo sin hacer empanada y ahora veo esta tuya tan maravillosa y rica.
    Besos.

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  4. Bego, queda muy rica y se hace en nada.
    Mila, verás como te gusta si la haces.
    Ana, ya sabes, manos a la obra.
    Perdonar por hacer tardado tanto en contestar, pero la semana pasada no estuve y no tenía ordenador.
    Muchos besos y gracias

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