Seguidores

jueves, 12 de abril de 2012

Espaguetis con salsa de espinacas

Esta es una receta que nunca hacía, pues a mis hijos o se los pones con carne y tomate , a la carbonara o con chorizo o te dicen que te los comas tú.


Así que aprovechando que no estaban, la hice para nosotros.
Queda muy rica, con un sabor muy suave por el queso yes otra forma de comer la pasta.

Ingredientes.
1 lata de anchoas
300 g de mascarpone
100 g de espinacas cocidas y escurridas
100 g de nueces.
300 g de espaguetis
sal
nuez moscada













Cocer los espaguetis en agua con sal , una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva.
Mientras, en un bol, batir, las anchoas, con las nueces, el mascarpone y las espinacas.
Reservar.
Cuando la pasta esté hecha.
Calentar aparte la salsa y mezclarla con los espaguetis y servir enseguida, con queso rallado espolvoreado.

6 comentarios:

  1. Carmen, salvo las anchoas, que no me gustan, el resto del plato está estupendo, me encantan las espinacas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas....yo las hago parecidas pero sin anchoas.....a mi hija le encantan las espinacas....por suerte!....se ve delicioso!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Muy originales, me han gustado, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  4. Lidia, las puedes cambiar por otra cosa y verás que ricos están.

    Marcela, nos gustaron mucho y así lo comemos de forma diferente.

    Sefa, me alegro que te gusten, quedaron muy ricos.

    muchos ebsos y gracias

    ResponderEliminar
  5. Carmen esta te la copio seguro, que me va a encantar.

    Un besazo!!

    Lau.

    ResponderEliminar
  6. Lau, te va a gustar, seguro
    besitso y muchas gracias

    ResponderEliminar