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lunes, 19 de febrero de 2018

RAVIOLIS FRITOS DE PAN RELLENOS DE QUESO CREMA Y PAVO

Miro recetas por ahí y luego las hago a mi gusto, o mejor dicho al gusto de la famili.

Viendo como ha triunfado, la próxima me gustaría hacerla con espinacas y queso crema también y las haré en el horno . Aunque no estén igual de ricas, seguro que son más sanas

Quedaron un par de ellas y frías están casi mejor!!


Os dejo la receta.


RAVIOLIS FRITOS DE PAN RELLENOS DE QUESO CREMA Y PAVO

INGREDIENTES

 Rebanadas de pan de molde sin corteza
queso crema
dos puñados de espinacas
1 clara de huevo
2 c/s de parmesano rallado
1 c/s de queso en polvo
2 c/s de ajo en polvo
1 c/s de perejil seco
pimienta negra

 
PREPARACIÓN

* Estira las rebanadas de pan con un rodillo y con un cortapastas parte cada una en dos.

* En una sartén con una cucharada de aceite, rehogas las espinacas y cuando estén, añades el queso crema y mezclas.

* Pones una cucharadita de la crema en la mitad de las rebanadas de pan de molde ., pintas con la clara de huevo los bordes y pones la otra parte de pan.

*En un bol mezcla el queso parmesano,el queso en polvo , el ajo en polvo, el perejil y la pimienta negra y reserva.

*En una sartén con abundante aceite  ve friendo  los ravioles de poco a poco hasta que estén dorados. Saca, reboza en la mezcla de queso y sirve acompañado de una ensalada 

8 comentarios:

  1. Siempre hay que adaptar las recetas a nuestro gusto y es la manera de disfrutarlas de principio a fin, como ya me imagino que fue el caso, porque se ven extraordinarios Carmen.
    Un abrazo.

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    1. Bego, así como dices podemos disfrutar sin quejas.Quedaron estupendos.
      un besito y muchas gracias

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  2. ¡Tienen una pinta estupenda! Y me gusta hacer mía la receta así que me ha gustado mucho tu adaptación ¡Besos mil!

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    1. Cuca,a mí también me pasa, me gusta adaptarlas a nuestros gustos. Mi hija cuando lee una y no le gusta algún ingrediente, le digo que puede cambiarlo y ya la cosa cambia. Me alegro que te haya gustado.

      un besito y muchas gracias

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  3. Solo con ver que lleva quesos variados, ya me gusta 😁😁. Te doy la razón en que, la próxima vez, lo hagas en el horno, yo creo que quedarán bien y le quitas un montón de grasa que no nos vale para nada .
    Yo también adapto las recetas a nuestro gusto, es lo mejor
    Besazos

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    1. Ana, tú eres de las mías. Nos encanta el queso. Sí en el horno son más ligeritas, y la grasa no es nada buena.

      Un besito y muchas gracias

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  4. Uummmmmmmmm solo con leer los ingredientes ya me ha conquistado seguro que estan de rexupete , es la primera vez que vez unos raviolis con pan de molde , no se cuando podre hacerlos pero me llevo la receta a mi carpeta de pendientes ya .
    Te han quedado de relujo y seguro estan de rexupete.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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    1. Chus, ya me contarás si los haces. Para unos apertitivos, están genial.
      un besito y muchas gracias

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