Esta es una de esas recetas que tienes en mente, pero que nunca la había preparado.
Es otra de las cosas que puse en la cena , y como la dejas preparada con antelación, puedes disfrutar con todo el mundo sin estar todo el rato en la cocina.
Espero que os guste.
Ingredientes.
* 4 colas de rape.
* 2 hojas de laurel.
* 1 cebolla
* Pimentón dulce de la vera.
* salsa rosa.
* sal y pimienta.
Preparación.
* Atar las colar de rape con hilo de cocina.
* Salpimentar y echar un chorrito de aceite.
* Pintar con pimentón las cuatro colas de rape, que queden bien empapadas
* Envolverlas en papel film, que queden bien cerraditas
* Colocar las colas de rape en una cacerola con el laurel, la cebolla cortada en cuartos, y agua .
* Cocer durante 15 minutos, sacar y dejar enfriar.
* Quitar el papel y la cuerda y cortar en rodajas.
*ponerlo sobre un lecho de espinacas o lechuga con salsa rosa.
Nunca he probado el rape así preparado, y con la salsa rosa debe tener un toque diferente y muy rico. Un beso!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Carmen que rico.!!
ResponderEliminarBesos
Hola Carmen. El rape es uno de los pescados que mas gasto y que mas me gusta, sin embargo te diré que de esta forma nunca lo he preparado. Como bien dices apenas tiene complicación y si lo dejas hecho con antelación te permite tener mas tiempo libre para dedicarte a otras cosas.
ResponderEliminarCon esa salsa y su acompañamiento es un plato delicioso.
Saludos
Hola Carmen, pues me pasa igual, es una receta que he visto en varias ocasiones que quiero probar pero que nunca la he hecho, y ya veo que el resultado es fantástico y, el rape, es un pescado que me gusta mucho, no es el que más, porque el premio se lo lleva la merluza jajaja pero si que me gusta mucho , está estupendo con esa salsita
ResponderEliminarUn besote
Hola Carmen el rape es un pescado que no me termina de llenar aunque imagino que en tu casa lo devoraron,besitos
ResponderEliminar¡Que bueno!
ResponderEliminarHe estado viendo vuestra página y me parece muy original, las imágenes son para comérselas!!!
Vengo como seguidora y a quedarme porque éste rape alangostado tiene una pinta deliciosa.Un abrazo muy fuerte.
Juani.
http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/
Muchas gracias a todos!!.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado.
besos y gracias de nuevo