Seguidores

viernes, 25 de abril de 2014

Bizcochitos de natillas recubiertos de chocolate

Estos bizcochitos se los vía a Chus, del blog " siguiendo a Nenalinda" y me dije que tenía que hacérselos a mis hijos.

Mi hijo , que se parece  a mí en lo goloso que es ,  llevaba días pidiéndome un bizcocho así que ayer , me puse manos a la obra y en cuanto que vino y lo vió, se fue directo a ellos  , pero no solo él, el resto también  y esta mañana cuando me he levantado a desayunar , quedaban 4 nada más, han volado..


Muchísimas gracias Chus,  pro esta receta tan rica, que creo que va a ser una habitual en casa por el éxito que ha tenido.

En la receta original  de Chus, lleva almendra molida y como no tenía pues le eché las tres partes de harina.

También he variado el yogur natural  por unas natillas con galleta y le he echado un poco de aroma de vainilla.

Os dejo el enlace a su entrada para que veáis la receta completa  http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2014/04/bizcochitos-semi-cubiertos-de-chocolate.html .

Espero que os guste tanto como ha gustado en casa!!

6 comentarios:

  1. Ufff!!! que bocado le daba ahora mismo

    Muas

    ResponderEliminar
  2. Como para que no volara hija mia, ahora mismo me encantaría poder comerme un trocito.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Bueno no me extraña nada que hayan volado por que con ese bizcocho de natillas tenian que estar de muerte relenta , me encanta asi que no tardare en hacerlo yo siempre los preparo con el de yogurt y almendra que es el que mas hago para los desayunos.
    Muchas gracias por la parte que me toca eres un encanto ,me alegra que lo hayas echo y haya tenido tanto exito en casa .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los cambios que has hecho, seguro que cambiar el yogur por las natillas le ha dado un toque estupendo, un sabor diferente y super rico
    Yo me lo comería ya mismo, además, con chocolate, eso no tiene desperdicio jajajaja
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  5. Hola Carmen. No sé como has hecho este bizcocho pero solo sé que verlo y hacerseme la boca agua ha sido instantáneo. Creo que tanto el bizcocho tuyo como el de Chus tienen que estar de rechupete. Los cambios que has introducido han debido darle al bizcocho un sabor delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. que pinta más jugosa tiene el bizcocho, y esa capa de chocolate.. uhmmm el no va más!!

    ResponderEliminar