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jueves, 6 de febrero de 2014

Nuggets con empanado a la milanesa

Esta receta no tiene nada que hacer, pero el empanado así, le da un sabor muy rico y creo que os puede gustar.

A mis chicos, les encantan los nuggets caseros  , bueno seamos sinceros todo lo empanado, reconozco que a mí también me gusta mucho, pero hay que controlarse y no comerlo muy a menudo, que si el peso, el colesterol..... .

Pero de vez en cuando viene muy bien y están para chuparse los dedos.

Llevaba tiempo pensando en hacer un empanado así, y anoche para la cena, lo hice y a todos les gustó muchísimo.

Le da un saborcillo a queso estupendo.

Unos lo acompañaron con kepchut, otro con salsa de mostaza y miel y el otro sin nada, que es como mejor están, pues tienen todo el sabor.

Ingredientes.

1 pechuga de pollo grande.
2 huevos
1 cucharada de orégano.
50 gr de pan rallado.
150 gr de queso rallado o molido ( eso ya al gusto)
sal, pimienta y aceite.


Preparación.

* Cortar el pollo en taquitos , salpimentar y reservar.

* Batir los huevos en un bol , añadir el orégano y meter ahí el pollo.

* En otro bol, poner el pan rallado y el queso y mezclar.

*Poner aceite a calentar a fuego medio, para que se vaya dorando poco a poco.

* Pasar el pollo por la mezcla de pan rallado y queso y freir en  el aceite.

* Escurrir sobre papel absorbente y servir

Espero que os guste!!

9 comentarios:

  1. A ver si me pongo y hago nuggets caseros que seguro están riquísimos. En casa también nos encanta la comida empanada, pero como dices hay que controlarse un poquito ;). Besos

    laurilla fondant

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  2. Carmen no conocía ese rebozado, con queso? mmmmm, delicioso!!!! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  3. A mi me encanta hacerlos con parmesano , quedan tan crujientes que es una delicia .
    No hay mas que verlos para adivinar lo ricos que tenían que estar.
    Bss.

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  4. Hola Carmen. Tengo que hacerlos en alguna ocasión ya que nunca los he probado y por lo que veo tienen que estar muy apetecibles. Deben tener un sabor estupendo. Una delicia.
    Un abrazo

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  5. Muchas gracias por vuestros comentarios. Con este empanado quedan muy ricos y crujientes.
    besitos

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  6. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

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  7. Qué crujientes y ricos se ven, Carmen! Tomo nota. Besos!

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  8. Que bueno Carmen, nosotros solemos echar semillas o cereales triturados sin azúcar pero eso hay que probarlo que bueno. Besitos creativos.

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  9. Naroa, muchas gracias por pasarte. Voy a vcer el tuyo.
    Angie, quedan muy ricos.
    María, tendré que probar con las semillas trituradas.
    Muchas gracias y un besazo a todas

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