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lunes, 6 de mayo de 2013

Tartaletas de arroz, queso y beicon

Mi idea era  hacer unas albóndigas de arroz, para la cena ,con una base de puré de patata con pimentón ...... pero al intentar hacerlas, se me desmoronaban todas.
Así que  había que hacerlo de un modo u otro y así han quedado


Ingredientes.
1 lámina de  masa quebrada.
200 gr de arroz cocido
3 huevos
125 gr de beicon
100 gr de queso rallado( mezcla 4 quesos)


Cocer el arroz en abundante agua  caliente unos 18 minutos.
Retirar, pasar por el agua fría y  escurrir bien.
Cortar el beicon en trocitos pequeños.
En un bol, mezcclar el arroz, con el beicon, el queso y los tres huevos. Mezclar bien
Cortar la masa quebrada del tamaño de las tartaletas.
Pincelar con mantequilla las tartaletas, poner la masa en ellas y pinchar con un tenedor.
Hornear en el horno precalentado a 180  unos 10 minutos.
Sacar, rellenar con la mezcla de arroz y gratinar 20 minutos más que quede un poco doradito.
Sacar, desmoldar y servir

7 comentarios:

  1. Una receta bien fácil y rica Carmen, aparte de muy original, me ha gustado mucho. Un beso.

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  2. Pues aunque no te saldrían las albóndigas, la receta que has hecho se ve deliciosa, a veces, de éstos imprevistos surgen recetas buenísimas, no hay más que ver las tartaletas, fantásticas
    Besosssss

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  3. Se ve rico, mira una receta nueva sin pensarlo, bsssss.sefa

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  4. Has tenido muy buena idea al hacer las tartaletas si no aguantaban como albóndigas. Bien rico.
    Besos.

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  5. Me alegro que os hayan gustado, al final el imprevisto salió genial.
    muchos besos y mil gracias

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  6. Hola Carmen. Se nota que eres muy buena cocinera ya que encuentras solución a todo. No habrás hecho lo que pretendías pero a la vista queda el resultado obtenido. Unas tartaletas que están diciendo ¡cómeme!. Simple y llanamente deliciosas.
    Saludos

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