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martes, 26 de febrero de 2013

Pastelitos de merluza, gulas y gambas

Os dejo una receta de pescado, para variar un poco y que no protesten tanto.
En mi casa aunque les gusta, suelen protestar casi siempre que lo hay.
Se puede congelar y tenerlo para alguna cenita rápida y que no apetezca trabajar mucho.


Ingredientes
25 g de mantequilla
1 yema de huevo
2 claras de huevo
2 cucharaditas de perejil picado.
1 ajo picado.
sal y pimienta molida
200 g de merluza .
1 paquete de gulas con gambas
zumo de un limón
moldes
mantequilla para untarlos


Untar 4 moldes con mantequilla
Precalentar el horno a 170 g
pPicar en la picadora, la merluza y las gulas con gambas. Reservar.
bate la yema con el perejil, la sal y la pimienta y el ajo.
Añade la mezcla de pescados e integra bien.
Monta las claras a punto de nieve y con cuidado, incorpora al compuesto de pescado.
Echa a cucharadas en los moldes.
Pon una bandeja con agua en el horno y encima los moldes de pescado.
Hornea durante 25 minutos.
Desmolda cuando esté templado o en frío- lo hice en templado-
Pon un poco de mantequilla en la sartén a fuego y dora los moldes de pescado por ambos lados.
Sirve acompañado de una ensalada o una salsa de yogur.



8 comentarios:

  1. mmmmmmmmmm que estupendos pastelitos!

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  2. Que pastelicos mas ricos y con lo que me gusta el pescado, bsssss.sefa

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  3. Guapa, qué pastelitos tan deliciosos, me encanta cómo te quedaron]!
    Un beso

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  4. toma que chulos!! oye me encantan! quedan muy monos y es muy original!

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  5. Enhorabuena, Carmen!!

    Si entras en mi blog www.lasrecetasdemartuka.blogspot.com.es tienes una grata sorpresa. Te he propuesto para el premio entre bloggers "Best blog".

    Entra y verás lo que tienes que hacer...

    Un beso

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  6. Me gustan en porciones individuales, con las gulas y las gambas está muy rico.
    Besos.

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  7. Qué rico! Tiene una pinta...
    http://deliciacandybar.blogspot.com

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  8. Perdonar no haberos contestado antes.
    Pero estos días no he entrado al blog, pues he tenido a la peque mala y no me ha dado tiempo a entrar.
    Me alegro que os haya gustado. Es otra forma de comer pescado , está muy rica y tiene muchas variaciones.
    besos y mil gracias

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