El otro día no sabiendo que hacer de cena, además se quedó un amigo de mi hijo a cenar y les puse estos hojaldres.
Salieron dos platos como el de la foto y no sobró ninguno, menos mal que fuí lista y al menos lo probé.
Ingredientes.
1 lámina de hojaldre
250 g de atún escurrido.
100 g de queso rallado
media cebolla.
salsa de mostaza y miel
eneldo
clara d ehuevo para pintar
Precalentar el horno a 180 º.
partir a lo largo por la mitad el hojaldre.
en un bol, mezclar todos los ingredientes.
repartirlo en las dos mitades de hojaldre, en el medio a lo largo.
Cerrar bien, pintando con un poquito de agua
Pintar con clara de huevo y espolvorear eneldo, sésamo, semillas de amapola- Puse eneldo, pues no tenia nada de lo otro-
Partir en rodajas de unos 2 cm y hornear , sobre papel de hornear hasta que estén dorados.
Sarcar, dejar templar y servir
Que hojaldres mas ricos Carmen¡¡¡. Te he conocido por la quedada del día 20A en Zaragoza. Me quedo por tu blog y con unas ganas enormes e conocerte en persona. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"