Seguidores

miércoles, 20 de febrero de 2013

Empanadillas de pollo a la mostaza

Tenía que haber ido a hacer la compra, pues mi nevera y despensa, están pidiendo a gritos, que los llene un poco.
Pero como no me dió tiempo, buscando sobras, tenía un paquete de empanadillas, que pronto iba a caducar, una pechuga de pollo que había sacado del congelador y aún no sabía como hacerla.
Un brick de nata que se estaba quedando solito y la mostaza, que quería acompañarlo
El experimento les ha gustado, así que caerá alguna que otra vez.


Ingredientes
un paquete de obleas de empanadillas.
1 pechuga de pollo picada.
3 cucharadas de mostaza.
1 brick de nata pequeño.
sal y pimienta.


Picar la pechuga con la picadora y rehogarla en un poquito de aceite. Salpimentar.
Cunado esté a medio ahacer, añadir la nata y remover. Echar la mostaza y dejat que reduzca un poco todo.
Colocar una cucharada de relleno en cada oblea ,mojar los bordes y cerrar bien.
Hornear en el horno precalentado a 170 º hasta que estén doraditas.




6 comentarios:

  1. que buenas por favor!! y de un poquito de pollo que te quede se pueden hacer!1 divinas!

    ResponderEliminar
  2. Preciosas, ese relleno está impresionante guapa!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Toñi, con unas poquitas sobras y salen de miedo!!

    Esmeralda, quedaron muy ricas y volaron.
    Muchas gracias por pasar por aqui y besotes

    ResponderEliminar
  4. No llenar la nevera va bien para que se nos ocurran buenas recetas con lo que nos queda. Me gusta la mostaza, seguro que hay una gran diferencia de sabor al ponerla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¿Ves?, te ha venido genial tener la nevera casi vacía para improvisar algo tan bueno, jejejeje, y el toque de la mostaza es genial, yo la uso mucho para cocinar aunque luego, en perritos o hamburguesas no me gusta nada,soy rarita jajajaja
    Tengo que probar a hacer las empanadillas en el horno, siempre las hago fritas y, claro, engordan mucho más y guarreas la cocina con las salpicaduras del aceite y no me da la gan de limpiar tanto, jejeje
    Besosssss

    ResponderEliminar
  6. M e alegro que os gusten, la mostaza les da un sabor muy rico.
    Ana, pruébalas al horno,e stán también muy ricas, no tanto como fritas, pero ya sabemos, así tienen menos grasa.
    besos y mil gracias por tener un ratito y pasaros por aqui

    ResponderEliminar