Soy Carmen. Vengo de otro blog que algunos de vosotros ya conoceréis www.elrincondemami.blogspot.com , pero llevaba un tiempo dándome problemas, así que me decidí a abrir otro y así empezar una nueva andadura.Espero que os guste y poder aprender mucho de todos vosotros.
Seguidores
jueves, 19 de enero de 2012
Milhojas de jamón con alioli
Os dejo la cenita del otro día que se hace en nada, y está para chuparse los dedos.
Vi el jamón con alioli, en un libro de pintxos y me gustó la idea, no hice mucho, hasta no ver si gustaba y excepto a mi brujilla, que decía que me había pasado con el ajo, nos gustó mucho a todos.
La próxima le echo menos ajo, o al de ella sin él, por si acaso!!!!, porque seguro que va a hacer más de una vez
Ingredientes.
jamón en taquitos.
1 lámina de hojaldre.
alioli
pavo en taquitos.
Partir la lámina de hojaldre en dos en horizontal y a su vez, partier en tres rectángulos cada uno.
Hornear hasta que esté doradito.
Sacar, dejar templar y partir, cada hojaldre, con si fuera un bocadillo.
Mientras hacer un alioli
Picar el jamón serrano y el pavo y mezclarlo con el alioli.
Poner una lámina de hojaldre , un poco del relleno, otra de hojaldre , relleno y por último hojaldre.
Seguir aasí con todas hasta teminar con el relleno y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene que estar bien rico, además como bien dices muy rapidita.
ResponderEliminarbesos
Gracias por pasrte por mi blog!!!!!
ResponderEliminarLa receta que das es fantástica , creo que puede funcionar muy bien en mi casa , te la copio y ya te cuento!!!!
Carmen estas milhojas tienen una pinta exquisita!! una delicia! gracias por tu maravillosas recetas! mil besoss
ResponderEliminarQue maravilla de receta!
ResponderEliminar:D
http://janakitchen.blogspot.com
Ummm que buena pinta que tiene, debe de estar riquisimo, a ver si me animo a hacerlo!!!
ResponderEliminarun saludo
Merce
Mila, no me deja contestarte en el blog, me sale en blanco. Me alegro que te guste.
ResponderEliminarAdministrador, espero que os guste si la haces.
Laurita, gracias a tí por seguirme.
Jana, me alegro mucho que te guste, es rápida y rica.
Merce, anímate, que verás como te gusta.
muchas gracias y mil besos a todos
no sabia de estos cambios,pues genial igualmente
ResponderEliminarnunca he probado el jamón con el all i oli.. el aspecto me gusta mucho!!! lo probaré!
ResponderEliminarYo hago mucho jamón con alioli, pero lo pongo sobre pan tierno, es un pincho estupendo.
ResponderEliminarun besote
Ummm, que cenita tan rica, tiene que estar estupenda... pero no le pondrás mucho ajo al alioli no? jeje. Una noche de estas me la preparo. Bezitos!
ResponderEliminarHolaaaa, que magnífico hojaldre Carmen! tiene que estar e muerrrrrte!
ResponderEliminarUn besooo
Jolín, ¡qué rico! con el hambre que tengo a estas horas, ¡vaya antojo de hojaldre salado que me ha entrado! en el descanso me voy corriendo a la pastelería a comprar algo.
ResponderEliminarEsto lo pruebo en el finde, besitos.
Me alegro que os guste. Queda muy rico y es otra forma de comer el jamón.
ResponderEliminarbesitos y mil gracias a todos
Pues tengo que probarlo,nunca he puesto alioli al jamón pero...nunca es tarde.
ResponderEliminarBesazos.
Conchi,pruebalo y veras que bueno esta
ResponderEliminarMuchis besos
Conchi,pruebalo y veras que bueno esta
ResponderEliminarMuchis besos
Siempre he probado el jamón con el alioli en pan normal. Me parece una estupenda idea....
ResponderEliminarUn besote
Que pinta mas buena tiene esto, además parece fácil de hacer. El jamón que pondré será jamón dop teruel, que es el de mi tierra. Un saludo.
ResponderEliminar