Tenía ganas de hacer los panes de hamburguesa y estuve buscando recetas en los blogs
Encontré la receta en el blog de Kanela y limón, que ya conocéis todos , por las cosas tan ricas que tiene.
Os dejo el enlace, por si queréis hacerlos. http://kanelaylimon.blogspot.com/2011/04/panecillos-de-hamburguesa.html, a nosotros nos han gustado muchísmo
En casa me dijeron que era el mejor pan de hamburquesas que había hecho.
La verdad es que quedó riquísimo.
Congelé unos pocos, para el próximo día darle un golpe de calor y seguro que está buenísimos.
Ahora vamos a por el relleno, quería hacerla de forma diferente y ver que tal la aceptaban y se la comieron, así que mala no estaría
Compré una melva, que nunca la había comprado fresca y .me la hicieron en rodajas.
He cogido una parte para picarla
.La otra la he dejado para hacerla con tomate, como el atún, que está muy bueno así.
Bueno, vamos a por la receta.
Ingredientes.
300 g de melva picada.
100 g de beicon
media cebolla picada.
3 rebanadas de pan bimbo, remojado en leche.
sal y pimienta.
50 g de queso rallado
1 cucharada de pan rallado.
1 huevo
1 chorrito de champán
Picar los ingredientes y mezclarlos.
Formar las hamburguesas,- me salieron 6- , y ponerla en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.
Echar un chorrito de aceite por encima y hornear a 190 º unos 20 minutos.
Servir en los panecillos, con el relleno que se quiera y a disfrutar
Menuda pintaza Carmen..... No he probado la receta pero me la apunto.....
ResponderEliminarUn besote.
Lau.
Que original!!
ResponderEliminarLa verdad es que me sorprendes con tus recetas :D
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Carmen, qué hamburguesa mas rica y original, nunca he hecho el pan pero viendo el tuyo me estan entrando unas ganas locas ;) A ver si pillo una melva o algo parecido para hacer la hamburguesa... Bezitos!
ResponderEliminarLau, pruébala y verás que buena.
ResponderEliminarJana, es buscar otras formas de comer y que no protesten y les guste. quedan muy buenas así.
Ralu, haz el pan, verás qué diferencia y si haces la hambuerguesa, espero que te guste.
muchas gracias a todos y besos
jo que hamburguesa más original!! y los bollos te quedaron de escándalo!! :)
ResponderEliminarQue buena se ve!!....jamas he hecho el pan de hamburguesa y viendo como te ha quedado me animo...se nota esponjoso!!.....gracias por lo de la levadura....lo hare creo hoy y te cuento....se me olvido comentarte....el agua de azahar no es necesaria....yo la puse esta vez porque queria probarla con ese aroma, pero esta crema la he hecho antes y me gusta mas sin agua de azahar.....el agua de azahar a veces oculta otros sabores....muchos besitos!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarToñi, no había hecho nunca los panes y nos han encnatado, menudo sabor.
ResponderEliminarMarcela, espero qeu te gsute si la haces. Tomo nota, que la semana que viene cae seguro
besotso y muchas gracias
Madre mía, aquí me tienes babeando frente a la pantalla del ordenador!
ResponderEliminarQué rico!
Besos
Los panecillos preciosos y esa hamburguesa me parece muy original y sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Te salio perfecto me imagino que de sabor debe ser delicioso, con tu permiso te tomo la receta! se ven muy ricas las hamburguesas!!! felicitaciones
ResponderEliminarbesos.
Carmen, seguro que soy la más bestia de todos, pero es que por melva no me viene nada, jejejejeje, que es???
ResponderEliminarEl pan te ha quedado sensacional, que pinta niña.
Besotes!!!
Hola,
ResponderEliminarAcabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://cardamomoychocolate.blogspot.com) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarVaya propuesta que nos traes hoy!!!
Bien completa, la hamburguesa de melva, casera, y el panecillo también casero!!!!
Que rico se ve todo!!!!
Un beso.
Delicioso el bizcocho de dulce de leche!!!!!!....Gracias Carmen!!....iba a venir mas temprano a escribirte pero los miercoles y jueves corro todo el dia!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLos panes son magníficos, claro que viniendo de Cris no me extraña, es la caña en la cocina. Pero la hamburguesa no se queda atrás... fantástica receta.
ResponderEliminarBesos.
Nunca había visto las hamburguesas de melva, seguro que están muy ricas y con esos panes más.
ResponderEliminarMe alegro que os hayan gustdo .
ResponderEliminarmuchas gracias por tener un huequito y pasaros por aqui.
muchos besos