Os dejo este entrante que está para chuparse los dedos!!
Ingredientes.
volovanes de hojaldre
1 lata de pimientos de piquillo
aceite de oliva
media cebolla
1 brick de nata de 200 ml.
2 huevos
pimienta.
En una sartén, calienta el aceite y añade la cebolla picada.
Rehoga hasta que esté bien pochada y añade los pimientos y la pimienta y rehoga bien.
Pasa la mezcla por la batidora y después por el chino, para que quede bien ligero.
En un bol, bate los huevos y la nata y agrega el puré de pimientos.
Hornea al baño María a 180 º una hora.
Rellena los volovanes con la mousse y sirve
Tiene muy buena pinta, será cuestión de hacer la prueba.
ResponderEliminarbesos
Me encanta Carmen..... es fácil pero resultón. Te lo copio para cenas con invitados.
ResponderEliminarBesiños.
Lau.
Que versátiles son los pimientos del piquillo... yo los compro por kilos los botes...
ResponderEliminarSalsas, patés, rellenos de pescado, de carne... ensaladas... y esta mousse que me derrito!!
Exquisita!!
Besines
Nieves
Carmen, los pimientos del piquillo me gustan mucho, los uso en un montón de cosas pero, en mousse nunca los he comido, me gusta mucho la idea
ResponderEliminarBesotes
Como los pimientos del piquillo me gustan mucho esta receta no me la pierdo se ve muy rica, bsssssss.sefa
ResponderEliminarQue ricura Carmen, con lo que me gustan a mí los pimientos. Esta mousse queda apuntada, directamente a pendientes.
ResponderEliminarBesotes!!!
Delicioso!!.....me encantan los pimientos del piquillo y este mousse me encanta!!.....Abrazotes, Marcela.....no alcance a tomar fotos .....pero seguro repetiremos el bizcochio....lo comimos al desayuno y me levanto 5:30 am.....y de ahi no paro....al llegar a casa no hay buena luz, asi que lo repetire cuando sea verano y pueda sacarle fotos!!.....
ResponderEliminarQueda muy buena y viene genial para muchas ocasiones.
ResponderEliminarMe alegra que os haya gustado.
Muchoas besos.
Marcela, no te preocupes, lo importante es que os gustó.
Hola Carmen, he estado dando una vuelta por tu blog y me quedo por aquí con tu permiso.
ResponderEliminarEsta receta se ve muy rica y nada complicada. Tomo nota.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Muy buena se ve y puede servir para otras recetas.
ResponderEliminarBesos.
Carmen,esta receta tiene una pinta....vamos para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
joooo como me gusta este entrante!! me encantan los piquillos!!!asi que esto no veas!
ResponderEliminarMe alegra que os haya gustado.
ResponderEliminarQueda muy rico.
MUCHOS BESOS Y GRACIAS