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martes, 7 de febrero de 2012

Alcachofas a la crema de foie y nata

ESta receta me la dió mi hermana, pues se la vi haciéndola cuando vino mi sobrino unos días y me pareció que tenía buena pinta.


Si te gustan las alcachofas, está muy buena y así varíamos la forma de comerlas.
Normamente las compro para mí, pues en casa no les gustan a ninguno.

Ingredientes.
Alcachofas.
medio brick de nata.
1 cebolla
50 g de foie.
100 ml de caldo de cocer las alcachofas
1 lata de anchoas.
pimienta negra molida

Cocer las alcachofas en agua con sal.
Ponerla a escurrir en un colador, que escurran bien.
Mientras, en una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla bien picada.
Una vez pochada, echar el foie y rehogar que se deshaga.
Añadir la nata y  remover que coja consistencia y por último, el caldo de verduras y la pimienta.
Rehogar que se espese un poquito y retirar.
Picar las anchoas y dejar dos para decorar y echarlas a la crema
Regar un poco una fuente con la crema y poner las alcachofas encima, regando con el resto de la crema por encima
Hornear unos minutos y servir

9 comentarios:

  1. Pues invítame que a mi me encantan... que ricas.
    Besines
    Nieves

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  2. Hola que rica receta, te animo a subirla en el Recetario Mañoso, este mes el ingrediente es la alcachofa y tu receta es estupenda, te dejo el enlace, míralo y si te animas hasta el dia 10 tienes tiempo, besicosssssss.Sefa



    http://recetarioaragones.blogspot.com/2012/01/febrero-la-alcachofa.html

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  3. Que rica receta. Tan bonita presentada y con esos sabores es digna de una celebración.

    Besos.

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  4. hummmmm,se me cae la babilla con sòlo mirarla,las anchoas me pirran y las alcachofas no digamos,esta la hago,seguro,menuda pinta,besos.conchi.

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  5. Probarlas así y veréis qué ricas están.
    besitos y muchas gracias

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  6. Tienen que estar muy ricas, las probaré.
    besos

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  7. Carmen tiene una pinta tremenda, deben ser riquísimas. Habrá que darle las gracias a tu hermana.

    Besotes!!!

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  8. Holaaaa, madre mía Carmen, una receta de domingo total! que riquísimas tienen que estar.
    Un besoooo

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  9. Me alegro mucho que ops gusten!!
    Muchos besos y mil, gracias por pasar por aquí.

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