ESta receta me la dió mi hermana, pues se la vi haciéndola cuando vino mi sobrino unos días y me pareció que tenía buena pinta.
Si te gustan las alcachofas, está muy buena y así varíamos la forma de comerlas.
Normamente las compro para mí, pues en casa no les gustan a ninguno.
Ingredientes.
Alcachofas.
medio brick de nata.
1 cebolla
50 g de foie.
100 ml de caldo de cocer las alcachofas
1 lata de anchoas.
pimienta negra molida
Cocer las alcachofas en agua con sal.
Ponerla a escurrir en un colador, que escurran bien.
Mientras, en una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla bien picada.
Una vez pochada, echar el foie y rehogar que se deshaga.
Añadir la nata y remover que coja consistencia y por último, el caldo de verduras y la pimienta.
Rehogar que se espese un poquito y retirar.
Picar las anchoas y dejar dos para decorar y echarlas a la crema
Regar un poco una fuente con la crema y poner las alcachofas encima, regando con el resto de la crema por encima
Hornear unos minutos y servir
Pues invítame que a mi me encantan... que ricas.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Hola que rica receta, te animo a subirla en el Recetario Mañoso, este mes el ingrediente es la alcachofa y tu receta es estupenda, te dejo el enlace, míralo y si te animas hasta el dia 10 tienes tiempo, besicosssssss.Sefa
ResponderEliminarhttp://recetarioaragones.blogspot.com/2012/01/febrero-la-alcachofa.html
Que rica receta. Tan bonita presentada y con esos sabores es digna de una celebración.
ResponderEliminarBesos.
hummmmm,se me cae la babilla con sòlo mirarla,las anchoas me pirran y las alcachofas no digamos,esta la hago,seguro,menuda pinta,besos.conchi.
ResponderEliminarProbarlas así y veréis qué ricas están.
ResponderEliminarbesitos y muchas gracias
Tienen que estar muy ricas, las probaré.
ResponderEliminarbesos
Carmen tiene una pinta tremenda, deben ser riquísimas. Habrá que darle las gracias a tu hermana.
ResponderEliminarBesotes!!!
Holaaaa, madre mía Carmen, una receta de domingo total! que riquísimas tienen que estar.
ResponderEliminarUn besoooo
Me alegro mucho que ops gusten!!
ResponderEliminarMuchos besos y mil, gracias por pasar por aquí.