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miércoles, 29 de febrero de 2012

Crepes de bacalao

Os lo recomiendo si os gusta el bacalao.
Yo, quizá las hice demasiado grandes, porque llenan mucho y había más cosas en al cena, pero de ellas, no sobraron  ninguna.
Pero, la próxima, porque caerán más veces, las heré en un tamaño medio.
Si os gusta el bacalao, os va a encantar.


 .
Ingredientes.
para las crepes.
1/2 l de leche
1 huevo
1/3 l de caldo de pescado
una ramita de perejil picado
una pizca de sal
2 cucharadas de maicena
375 g de harina
aceite de oliva, un chorrito

para el relleno
un chorrito de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 kg de bacalao desalao
una ramita de perejil
1 dl de caldo de pescado
50 g de harina
1/2 l de leche
aceite para freir

prepara las crepes mezclando en un recipiente hondo la leche, el huevo, el caldo de pescado, el perejil, una pizca de sal, la maicena y la harina poco a poco hasta que se forme una mezcla cremosa.

En una sartén con un poco de aceite, vierta dos cucharadas de la mezcla anterior y dele forme de crepe.Hágala por ambos lados y repita la misma operación con el resto de la mezcla.
En una sartén con un poco de aceite, poche la cebolla picada y el ajo picado.
Desmiga el bacalao y añade a la sartén. Remueve bien hasta que se haga el pescado y añade el perejil picado, el caldo y la harina.
Forma una masa compacta y echa la leche por encima, para formar una bechamel, deja enfriar.
Rellena las crepes y enróllalas.
Las congelé , porque eran para el día siguiente por la noche y después, sacar y sin descongelar, freir en tandas a fuego medio, para que no se quemen

19 comentarios:

  1. Carmen se ven deliciosas. Yo me apuntaba sin pensármelo.

    Bicos mil.

    Lau.

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  2. Hola preciosa!!!!..me encantan las crepes de lo que sea..asi que a mi en versión grande y muy llena de ese delicioso bacalao!!!:)
    muchos cariños linda!!!!! muassss!!!!

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  3. Que pinta taaaaaaan rica sin duda me apunto esta receta y me quedo por aqui para no perder detalle.

    Un saludo

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  4. Lau, están deliciosas!!!

    Jana, no sobró ni una, asi que imagino que gustaron mucho.

    Juana, jeje....que en pequeña te sabe a poco, como a mí!!!!

    Cocina en familia, me alegro que os guste y gracias por pasaros

    muchos besos y mil gracias por dejar un comentario

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  5. Holaaa, pero si estos crepes tienen que estar buenísimos!!
    Has hecho ya los deberes? mira que te voy a preguntar eh? jajajajjaj
    Espero que lo hayas comprendido todo muy bien, si no me das un toque eh?
    Un besoooo

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  6. pues tengo un bacalao esperando a ser cocinado, a ver si me animo y te copio la receta, me ha encantado!!
    bsss

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  7. A mi me encanta el bacalao y me encanta tu receta, que me llevo ahora mismo.
    Besos. lola

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  8. a mi me gusta mucho el bacalao. Estos crepes se ven deliciosos. Bss

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  9. En casa nos encanta a todos el bacalao, elaborado de cualquier forma es un acierto. Con crepes nunca los he puesto, así que me anoto esta sugerencia!!!
    Saluditossssssss

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  10. Pues tienen que estar riquísimas, Carmen! Tomo buena nota. Besitos!!!!

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  11. Marisa, estoy con los deberes, todavía, esta semana tengo examen el domingo y estoy de los nervios...jejej, pero lo haré

    Jose luis, hazlo y verás como no te arrepientes.

    Lola, quedó riquísima y a todos les gustó y éramos 14....

    Luisa, estaban para repetir.

    Choni, si la aces, espero que te guste.

    Angie, está buena, buena.

    muchos besos y miol gracias por dejaros un ratillo conmigo

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  12. Madre mía que pinta tienen estos crepes...uhmmm que buenos.Un beso.

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  13. Siii me gusta el bacalao!! Qué buena pinta Carmen, tienen que estar deliciosos. Bezitos.

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  14. Me encanta el bacalao, esto debe de ser una delicia.

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  15. Mar, están para chuparse los dedos.

    Ralu, te aseguro que estaban deliciosos

    Trini, pruébalos y verás como te gustan

    besitos y mil gracias a todos

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  16. Esto debe ser una delicia!!.....con lo que me gusta el bacalao....y aca me cuesta encontrarlo!!.......Abrazotes, Marcela

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  17. carmen deliciosas me encantan
    un saludo

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  18. Ah pues me la guardo, me encanta el bacalao y me encantan los pastelillos, crepes y similars. Debe estar buenisima esta receta

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  19. Marcela, está de lujo, pero prueba con otro pescado y seguro que con las manos que tines, te sale de miedo!!!!!

    Feli, gustaron mucho, no sobró ni una.

    Beatriz, pruébala y verás como repites.

    muchos besos y mil gracias a todos

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