Así que unas cosas por otras, ha pasado el tiempo y ahí seguía igual
Espero ir poniéndome poco a poco al día e ir actualizándolo más a menudo .
Hacía bastante que no preparaba un risotto, últimamente como la que hace la paella es mi pequeña, que le sale mucho mejor que a mí, era lo que más hacíamos.
Ha salido buenísimo, bueno un poquillo soso, y eso que le eché sal, pero no sé si habrá sido al cambiar de marca, que no todas salan igual.
Lo bueno , es que eso tiene solución, malo hubiera sido lo otro...jjejejej
Os dejo con la receta, espero que os guste
Ingredientes.
2 tacitas y media de arroz
2 manzanas
2 filetes de secreto
3 cucharadas de almendras picadas.
1 cebolla
7 tazas de caldo de verduras
2 cucharadas de mantequilla
queso rallado
pimienta negra, sal
azafrán en hebra
Preparación
* Poner el caldo a calentar en una cacerola y mantenerlo caliente.
* En la paellera, echar la mantequilla y rehogar la cebolla hasta que esté blanquita y tierna. Añadir el secreto cortado en trocitos y rehogar unos minutos.
* Lavar y rallar las manzanas con piel en el de agujeros grandes y echarla a la cacerola. Rehoga todo y añade el arroz, remueve unos minutos y ve vertiendo el caldo de verduras poco a poco, según se vaya consumiendo.
* Cuando esté a mitad salpimenta y echa las almendras machacadas y el azafrán . Sigue añadiendo agua hasta que esté hecho, más o menos unos 16 , 20 minutos.
* Corta y echa el queso rallado, mezcla , deja reposar unos minutos y sirve
Me gusta el secreto, una carne sabrosa y melosa, en risotto tiene que quedar estupendo. Prefiero la comida sosa que demasiado salada, tiene arreglo, pero como haya mucha sal, es difícil disimular y luego te pasas el día con sed.
ResponderEliminarBesos.
Ana, si, mejor quedarse corta que pasarse. Quedó muy rico.
EliminarGracias y muchos besotes
El risotto saldría soso pero el aspecto es increíble y con poner un poquito de sal en el plato se soluciona. Lo contrario, como bien dices, no tendría tan sencilla solución.
ResponderEliminar¡Pasaré por aquí a menudo para no perderme tus recetas!
¡Besos mil!
Cuca sí tenía solución fácil...jejejje. Estaba muy rico y un millón de gracias por pasarte.
Eliminarbesotes
Hola guapa !
ResponderEliminarYo también tengo que ponerme al dia después de estar todo el verano ausente jaja...
El risotto se ve delicioso y como bien dices lo de la sal tiene facilmente arreglo
Besinos.
Hola Bego!!
EliminarAhora toca ponerse las pilas, este veranito hemos estado descansando....jejej. ,e alegro que t eguste.
un besazo y gracias