Seguidores

lunes, 12 de enero de 2015

Pudin de roscón de reyes y virutas de chocolate

Vi esta receta en el blog de rezetas de Carmen y viendo lo rápido que se hacía y lo que le gustan a mi chico los pudin, me dije que tenía que hacerla


Os dejo el enlace de la receta, está riquísimo, queda como en dos capa, bizcocho y flan ........ Uhmmm, rico rico  . 

http://www.rezetasdecarmen.com/2015/01/pudin-de-pan-con-arandanos-en-microondas.html

Carmen, en su receta lo tiene con pan, pero a mí me sobró un trocito de roscón de reyes que se estaba quedando duro y así le sacaba provecho y en vez de arándanos , le puse virutas de chocolate, el resto igual que ella.



Esta vez las fotos las ha empezado a hacer mi pequeña brujita, le han traído los reyes una cámara de fotos, y a partir de ahora , ya sabe lo que le toca, hacérmelas ella.



La verdad es que se le da muchísimo mejor que a mí, que yo soy nula para ello.
Le gusta mucho la fotografía, y sé que ella le va a sacar mucho partido a la cámara.

 Espero que os guste.



 Gracias por esta receta tan rica!!!

12 comentarios:

  1. Hola preciosa!!!.feliz añoooooooo!!!
    Este puding tiene una pinta brutal..adoro los pudings y hace siglos que no hago..habrá que copiaros la receta , no??? ;)
    Enhorabuena por tu pequeña fotógrafa..la verdad es que hace fotos muy lindas... que se lance, a ver si te sale una profesional :)
    Miles de cariños preciosa..feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un millón de gracias , Juana!
      Quedo riquísimo, y muy suave. Ya sabes si te gustan, este fijo que cae.
      Si que le gusta la fotografía, asi practica y a mi me viene de lujo.
      Perdon por los acentos, pero no se que le pasa al teclado que me salen mal.
      besos

      Eliminar
  2. Me encantan los puding y este tiene una pintaza fantástica, además aprovechando los restos del roscón, ya me imagino el buen sabor que tendría.
    Las fotos también me gustan, felicidades a tu brujita que por lo que veo es muy creativa y se le da todo de maravilla.
    Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bego, si que quedo rico y aprovechamos todo lo que vamos dejando por ahí.

      Si que se le da bien. Ademas le gustan mucho las manualidades, asi que seguiremos potenciándolo .

      besos y un millón de gracias.

      Perdon por los acentos, pero no se que le pasa al ordenador que me salen mal

      Eliminar
  3. Espectaculaaaaaaar no lo siguiente yo tambien tengo uno publicado con un panettone que hice que no tuvo mucho exito en casa y termino en pudingg jajaja.
    Este tenia que estar de muerte relenta no hay mas que ver las fotos vaya arte que tiene tu hija a mi me pasa igual que a ti es lo que menos me gusta y asi van la mayoria de las veces .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajjaja, lo que se nos va quedando le damos otra salida rica, rica.
      Quedo muy rico.
      Si se le da bien, porque yo soy nula, además no tengo paciencia.
      besos y un millón de gracias
      Perdon por los acentos, pero no se que le pasa al ordenador que me salen mal

      Eliminar
  4. Qué manera tan rica de darle salida al roscón que ya se quedaba seco, con arándanos también ha de quedar muy bien, a tener en cuenta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ana, as´´i le damos salida y aprovechamos otro postre rico, rico.
      Si, con arandanos también tiene que estar buenísimo. lo tengo pendiente.
      besitos y un millon de gracias
      Perdon por los acentos, pero no se que le pasa al ordenador que me salen mal

      Eliminar
  5. ¡Qué buena pinta! Y que bonitas fotos tiene tu blog! Estoy adentrándome en el universo dulce de la repostería casera y blogs como el tuyo me dan un montón de buenas ideas! Si quieres pásate por el mío a darle un vistazo :) Saludos! http://dolceamarenabcn.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias!!.Me alegro que te guste.
      Ahora mismo voy a dar una vuelta por el tuyo.
      Un besito y un millón de gracias por pasarte

      Eliminar
  6. Que bueno!! Nos apuntamos la receta para el año que viene cuando hagamos roscón.

    Enhorabuena por el blog!!

    Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carlos, me alegro que te guste. Está muy rico y puedes hacerlo con cualquier bizcocho que te quede por ahí.
      Ahora paso a echar un vistazo a vuestra web.
      besos y un millón de gracias por pasarte

      Eliminar