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viernes, 9 de enero de 2015

Ensalada ambigú

Esta ensalada siempre que vamos a comer a una terraza la pedimos, nos encanta a todos y cuando hemos ido con amigos a este sitio, siempre ha gustado a todo el mundo.

Estas navidades ha caído unas cuantas veces, así con tantos excesos , una ensaladita viene bien, aunque no sea poco calórica...jejeje

A mi pequeña brujita, le está gustando cada vez más meterse en la cocina conmigo y como ésta le encanta, las ha hecho ella todas las veces que ha caído, así que ésta es obra suya.

Ya apunta maneras, otro día os pondré su paellita, que le sale mucho mejor que a mí!!!

Ingredientes.

lechugas varias
salmón ahumado
pipas de calabaza
pipas peladas.
anchoas
cebolla crujiente
ventresca de atún
crema de balsámico.

Preparación.

* En un bol poner las lechugas limpias y secas y regar un poquito con la crema de balsámico y remover.

* Poner en la fuente de servir  e ir poniendo los demás ingredientes por encima. las pipas de calabaza y girasol, la cebolla crujiente,4 o 5 filetes de anchoa, el salmón rodeando la ensalada y encima la ventresca de atún.

* Regar con el balsámico y a disfrutar




5 comentarios:

  1. Enhorabuena a la pequeña cocinera, tiene una buena maestra.
    Una ensalada con mucho sabor.
    Besos.

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  2. Me encantan las pipas en la ensalada;)
    Besicos sorianos♡

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  3. Ana, sí que aprende bien y ya me da algún consejo ella a mí!!. Está riquísima !!

    Raquel, sí que le dan un toque muy rico!!!

    muchos besos y un millón de gracias por pasaros por aquí

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  4. Pues apunta maneras, felicidades!! paella también? vaya una artista
    Muas

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    Respuestas
    1. Gemma, sí que apunta y la paella le sale mejor que a mí!!!
      besitos y un millón de gracias por pasarte por aquí

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