Seguidores

lunes, 18 de noviembre de 2013

Muffins de pasta de cachuete y coco

Este fin de semana estuve en la feria de bio- cultura y me traje pasta de cacahuete.

No sabía si untarla en una rebanada de pan, pero así sé que me iba a dar más remordimiento, así que como mi hijo me había pedido un bollo  pensé que le iba a dar un sabor muy bueno

Había de todo y me hubiera traído mil cosas, tanto de comida , como de cosmética para hacer jabones y otras cosas....pero la economía no está para tanto.


















Si os gustan los cacahuetes, estos muffins os van a encantar.

Además creo que han sido de los que más jugosos me han quedado de todos los que he hecho.
















Ingredientes.
250 g de mantequilla
250 gr de azúcar.
5 huevos.
150 gr de harina tamizada
1 sobre de levadura
100 gr de pasta de cacahuete
80 gr de coco rallado
Papel de hornear .
















Preparación.
* Precalentar el horno a 180 º
* Trocear la mantequilla y dejar que se funda.ir los huevos con el azúcar, la levadura, la pasta de cacahuetes, 60 gr de coco rallado y la mantequilla fundida, hasta obtener una crema.
* Echar la harina tamizada y mezclar hasta que quede una crema homogénea.
* Cortar el papel de hornear en cuadraditos y forrar los moldes de muffins de silicona.
* Echar un cucharón en cada uno.
* Espolvorear con el coco restante y hornear durante media hora,
* Dejat templar y desmoldar,

2 comentarios:

  1. Me gustan los muffins, estos se ven genial y con el vaso de toma muffin y moja....

    ResponderEliminar
  2. Hiciste muy bien en utilizar la pasta en esta maravilla de muffins. Daría lo que fuera por probar tan solo uno.

    Besos.

    ResponderEliminar