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viernes, 3 de febrero de 2012

Mousse de pimientos de piquillo

Os dejo este entrante que está para chuparse los dedos!!


Ingredientes.
volovanes de hojaldre
1 lata de pimientos de piquillo
aceite de oliva
media cebolla
1 brick de nata de 200 ml.
2 huevos
pimienta.


En una sartén, calienta el aceite y añade la cebolla picada.
Rehoga hasta que esté bien pochada y añade los pimientos y la pimienta y rehoga bien.
Pasa la mezcla por la batidora y después por el chino, para que quede bien ligero.
En un bol, bate los huevos y la nata y agrega el puré de pimientos.
Hornea al baño María a 180 º una hora.
Rellena los volovanes con la mousse  y sirve

13 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, será cuestión de hacer la prueba.
    besos

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  2. Me encanta Carmen..... es fácil pero resultón. Te lo copio para cenas con invitados.

    Besiños.
    Lau.

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  3. Que versátiles son los pimientos del piquillo... yo los compro por kilos los botes...
    Salsas, patés, rellenos de pescado, de carne... ensaladas... y esta mousse que me derrito!!
    Exquisita!!
    Besines
    Nieves

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  4. Carmen, los pimientos del piquillo me gustan mucho, los uso en un montón de cosas pero, en mousse nunca los he comido, me gusta mucho la idea
    Besotes

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  5. Como los pimientos del piquillo me gustan mucho esta receta no me la pierdo se ve muy rica, bsssssss.sefa

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  6. Que ricura Carmen, con lo que me gustan a mí los pimientos. Esta mousse queda apuntada, directamente a pendientes.

    Besotes!!!

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  7. Delicioso!!.....me encantan los pimientos del piquillo y este mousse me encanta!!.....Abrazotes, Marcela.....no alcance a tomar fotos .....pero seguro repetiremos el bizcochio....lo comimos al desayuno y me levanto 5:30 am.....y de ahi no paro....al llegar a casa no hay buena luz, asi que lo repetire cuando sea verano y pueda sacarle fotos!!.....

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  8. Queda muy buena y viene genial para muchas ocasiones.
    Me alegra que os haya gustado.
    Muchoas besos.
    Marcela, no te preocupes, lo importante es que os gustó.

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  9. Hola Carmen, he estado dando una vuelta por tu blog y me quedo por aquí con tu permiso.
    Esta receta se ve muy rica y nada complicada. Tomo nota.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  10. Muy buena se ve y puede servir para otras recetas.
    Besos.

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  11. Carmen,esta receta tiene una pinta....vamos para no dejar ni las migas.
    Besitos y feliz semana.

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  12. joooo como me gusta este entrante!! me encantan los piquillos!!!asi que esto no veas!

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  13. Me alegra que os haya gustado.
    Queda muy rico.
    MUCHOS BESOS Y GRACIAS

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