Esta receta se la vi a Su del blog webos fritos, que todos conocéis de sobra.
Venían unos amigos a cenar y el foie, les encanta.
Así que buscando diferentes formas de prepararlo, ví esta rectea y seguro que caerá más de una vez, pues está riquísima.
Os dejo el enlace, http://webosfritos.es/2010/04/tocinillos-de-foie/, en vez de ponerle 9 yenmas, le cambié por 6 y tres huevos enteros y puse el doble del resto de ingredientes.
Hice más de la cuenta, así que los congelé y tengo para cualquier otra ocasión, o para algún día que nos apetezca.
Es un aperitivo muy original y con estos moldecitos queda muy mona su presentación.
ResponderEliminarBesos.
Ana, quedan muy ricos .
ResponderEliminarNos gustaron mucho
besitos y muchas gracias
Desde luego es original y seguro que una delicia.
ResponderEliminarbesos
Mila,
Eliminarestabn muy buenos y quedas como una reina!!
besitos y gracias
La presentación es espectacular y si encima está bueno ya es para nota, es normal que quieras repetirlo!
ResponderEliminarUn bico
Milia, sí que es para repetir.
EliminarA quien le guste el foie, es otra forma de comer y encima riquísima.
besitos y muchas gracias
Hola Carmen te devuelvo la visita, oye me encantan estos tocinillos de foie, los haré para alguna ocasión especial. Ya me quedo a seguir tus recetas. bss.
ResponderEliminar