Siempre me gusta tener masa de empanadillas, porque te solucionen muchas cosas.
Normalmente las hago de bonito, cebolla y tomate.
Pero les estoy cambiando de sabores, para que varíen y así voy viendo si les gustan o no.
Tengo en mente varios sabores, a ver si en casa triunfan tanto como en mi cabeza.
Ingredientes.
1 paquete de lochas de beicon
media cebolla
1 brick de nata
1 cucharadita de harina.
1 paquete de obleas
picar la cebolla en la picadora, que quede muy menudita.
En uan sartén, poner con un chorrito de aceite la cebolla, que vaya pochándose poco a poco.
Cuando esté casi hecha, añadir el beicon y dejar hacer.
Ciando veamos que se va haciendo, le echamos una cucharadita de harina y removemos bien.
Vamos echando el brick de nata, y removiendo para que se vaya haciendo una bechamel,pero que no quede como para croquetas, sino que quede un poco más jugosita.
Retirar e ir rellenando las obleas.
Cerrar bien, humedeciendo con agua, pintar con huevo batido y hornear a 170 º, hasta que estén doraditas.
anda, yo hace años las hice y nos gustaron mucho, en cambio ya se me habian olvidado. Gracias por el recordatorio y ah!!! me encanta la manera en que las has cerrado ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
Hola Carmen. Es que las empanadillas dan mucho juego jj y se pueden rellenar con cualquier cosa porque siempre están ricas y con el relleno que le has puesto seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarOriginal la forma de con que las has cerrado. Me han encantado.
Que pases un estupendo fin de semana.
Saludos
A mi también me gusta variar los rellenos, este es muy bueno,seguro que en tu casa triunfó.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado muy chulas y seguro que muy ricas y yo soy e las que me gusta variar de sabores.
ResponderEliminarUn bico
Que bonitas se ven Carmen, me encantan las empanadillas con todo y estas no las he probado!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta!!
Besotes guapa!!!
Me encanta como te ha quedado el cierre de la empanadilla pero lo que más el relleno, brutal.
ResponderEliminarBesos.
que ricas, yo sigo esta receta de carbonara para pastas, etc... sale bastante rica
ResponderEliminarMe alegro mucho que os hayan gustado, en casa volaron.
ResponderEliminarPerdonar no haberos contestado antes, pero la semana pasada no estuve y estaba in ordenador.
besitos y muchas gracias